Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein sauberes relativ neues Hotel
Wir waren eine Reisegruppe mit 53 Personen, wurden alle sehr freundlich begrüßt, die Zimmer sind sehr sauber, geräumiges Badezimmer, am Frühstücksbuffet mangelte es uns an nichts, sehr freundliches Personal, in der näheren Umgebung sind eingige gemütliche Heurigenlokale angesiedelt
Sehr zu empfehlen,sauber und sehr freundliches Personal. Große Auswahl beim Frühstück! Schöne große Liegewiese mit Schwimmteich. Ruhige Lage! Es gibt große Familienzimmer mit Küche! Der Badeteich ist komplett umzäunt und verschlossen, somit ist der Kinderspielplatz vom Badeteich sicher getrennt. Jeder Besucher bekommt einen Schlüssel für den Badebereich damit man den Bereich betreten kann. Für die Sicherheit der Kinder optimal!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kurzer Familientripp in Thermennähe
Wir waren das 2. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Schwimmbiotop hinter dem Haus ist sowohl für Kinder als auch für Ruhe suchende perfekt. Leider hat nicht jedes Zimmer Balkon oder Terasse...
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gemütliches, familienfreundliches Hotel.
Sehr ruhiges und gemütliches Hotel, in dem man mit Kindern gut aufgehoben ist. Sehr netter Empfang und freundliche Betreuung während des Aufenthaltes. Wir würden aufn jeden Fall wieder kommen.
Das Haus präsentiert sich von aussen sehr freundlich, sehr netter Empfang an der Rezeption und Erklärungen von ebendiesen. Zimmer und die Anlage sehr ansprechend und wirklich nett gestaltet. Man überlegt nicht lange um bei ihnen noch einmal gerne einen Urlaub zu buchen.
Dieses Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Schöne, große und ruhige Zimmer.
Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelinhaber. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr schöner Badeteich mit Liegewiese. Ideale Lage zur Therme. Viele Ausflugsmöglichkeiten und herrliche Radtouren in den Weinbergen.Wirklich ein Wohlfühlhotel.
Ein sehr nettes, familienfreundliches Hotel. Besonders begeistert waren wir vom Frühstück - das Angebot ist vielfältig und sehr gut. Es gibt einen Aufenthaltsraum mit vielen Spielen und den Gästen steht eine Küche (mit Kühlschrank) zur Verfügung.
Ein wunderschönes Haus, das die Atmosphäre der reizenden Umgebung aufnimmt und nach innen abgibt! Die herrlich blühenden Rapsfelder taten diesmal ihr Übriges und bezauberten uns bis in den aussichtsreichen Frühstücksraum hinein, wo man von dem opulenten Buffet sowieso schon verzaubert sein muss.
Uns sonst? Wirklich alles super! Wirklich alle nett!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Oase mit sonnigen Hotelbesitzern
die Zimmer sind sehr gemütlich, gross und sauber.
das frühstücksbuffet ist toll und vielseitig
die gäste sind entsprechend den gastgebern - hotelbesitzern sehr,sehr freundlich aufmerksam.