Gaby(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Sehr freundlich und sauber, extrem gutes Essen, Kinder stehen im Vordergrund! Tolle Rutschen, super Massageinstitut, Entspannung für die ganze Familie
Kristina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ERHOLUNG UND SPASS PUR
Der ganze Urlaub an sich ist ein Highlight für sich. Einzig 2 kleine minus Punkte muss ich vergeben. 1.) Wäre es toll wenn es auch vom Aussenbereich einen Übergang in die Therme gebe und zweitens gab es leider eine Geruchsbelästigung ( wurde auch bei der Rezeption erwähnt )
Barbara (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir fahren gerne hin, den es ist einfach TOP!
Waren jetzt schon das 7 mal im Hotel Sonnenpark, es ist einfach Top! Alles was sich das Herz wünscht ! Sehr gutes Essen, herzliches Personal und das beste : man braucht nichts mit, nur Badehose, Zahnbürste und Handy!

Wolfgang(36-40)Österreich
Einfach super
Super Hotel, wir waren schon öfters hier und sind immer wieder begeistert. Tolle Angebote und erstklassige Kinderbetreuung
Thomas(41-45)Österreich
Einfach ein Traum für Kinder und Eltern
Traumhafte hoteleigene Badelandschaft, super Hotel, spitzen Essen, sind die Kinder glücklich geht's den Eltern auch gut :-)
Simone(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter und sorgloser Thermenfamilienurlaub
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Die Mitarbeiter äußerst freundlich. Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellnessbereich sowie den direkten Anschluss an die öffentliche Therme. Das ist wirklich großartig. Es waren genügend Liegen vorhanden. Vor Ort steht alles zur Verfügung von der Babynahrung(riesen Auswahl an div. Marken) bis hin zum Kinderwagen der in der Therme genutzt werden kann. Zimmer sind sauber und perfekt ausgestattet. Essen ist sehr schmackhaft und durchschnittlich vielfältig. Die…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub - total entspannt
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt an der Therme Lutzmannsburg angeschlossen. Zimmer und Essen würde ich auf 4-5 Sterne bewerten. Das Essen ist sensationell, aber das hat natürlich auch seinen Preis....
Christian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel hat leider Nachgelassen
Kinderbetreuung ignorierten einen. Zeiten/Programm bei Wochenprogramm nicht eingehalten. Musste für einen Orangensaft beim Frühstück zahlen! Hatten einen Late check out und mussten den Thermeneintritt auch bezahlen obwohl wir nicht vor hatten die öffentliche Therme zu nutzen! Es gibt zwar ein Babyphone was in der gesammten Anlage gut Funktioniert, jedoch war die Babyphone-Station nicht im Kinderzimmer sondern beim Elternbett fix angeschlossen was somit kein Sinn machte sich auf das Babyphone zu verlassen. Wir…
Katrin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Enttäuscht!
Einfach und alles sehr günstig gehalten. Zimmer wie vor 20 Jahren, Essen nicht genießbar. Preis-Leistung absolut inakzeptabel!
Werner(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub
sehr angenehme Atmosphäre besonders für Kinder jeden Alters auch für die Eltern und Großeltern. Vielseitiges Angebot an Aktivitäten, Ruhezonen, schöne Außenanlage für Sommeraufenthalte. Wunderschöne Zimmer-farblich als auch großzügig, einfach zum Wohlfühlen. Speiseangebot ausgezeichnet von Babyalter bis zu den Großeltern. Besonders erwähnen möchte ich noch das Personal welches unter Frau Direktor Anita K. äußerst aufmerksam und professionell agiert.