Matthias (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswert
Perfekt für kurze Urlaube mit Kindern. Viele Spielmöglichkeiten. Auch das Essen lässt kaum Wünsche offen. Qualitativ hochwertige Lebensmittel gut verarbeitet.
Doris(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bestens wir kommen gerne wieder
Kinderfreundliches Hotel, alles bestens vom Personal bis zur Unterbringung, Therme usw. dieses Hotel ist hält was es verspricht
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
nicht billig sondern preiswert!
Auch als Stammgast bekommt man immer wieder neues zu sehen. Die neue Rutsche im Aussenbereich der hoteleigenen Badelandschaft ist ein voller Erfolg und hat bei unseren Kleinen voll einegschlagen.

Iris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Luxus, der sich aber auszahlt
Sehr kinderfreundlich. Hier fehlt es an nichts. Man merkt, dass für die Bedürfnisse der Kinder und Eltern mitgedacht wurde. Preislich zwar ein Luxusurlaub, aber es zahlt sich aus.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre.
Super freundlich, Verpflegung fast rund um die Uhr, glutenfrei kein Problem und sehr gut! Toll für Kinder!
Regina(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Wie immer ein super toller Urlaub, an dem es uns grundsätzlich an nichts fehlte. Einziger Kritikpunkt: Wir sind nicht erfreut darüber, dass nun WLAN auch in den Zimmern freigeschaltet wurde. Gerade im Bereich wo Kinder schlafen hat unserer Meinung nach WLAN absolut nichts verloren. Hier sollte mehr Bewusstsein vermittelt werden, anstatt dieser Gefahrenquelle, v.a. für die Kleinsten, einfach nachzugeben!!
Paris(36-40)Österreich
Super, immer wieder
Nach vielen Jahren Pause wieder wie gewohnt superauffallend auch die Personalstabilität, für mich immer ein gutes Zeichen, dass sich nicht nur die Gäste wohl fühlen. Danke für den schönen Urlaub
Robert (46-50)Österreich
Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel, extrem Kinderfreundlich, hoher Spaßfaktor für Kinder!! wir waren in Jänner mit unseren kleinen Kindern im Hotel Sonnenpark und können es wirklich weiterempfehlen!!
Beate (36-40)Österreich
Wundervoller Urlaub
Ein wundervoller Platz für die ganze Familie, auch für Großfamilien mit 4 Kinds immer genug Platz!!! Einfach Urlaub genießen und erholen mit viel Spass und Aktion für die ganze Familie.
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Oohooo, Sunny Bunny macht uns froh! ;-)
Wir waren einfach restlos begeistert. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sowie das Angebot im Badebereich sowie an sportlicher Freizeitmöglichkeiten und der Kletter- und Spielebereich im Untergeschoss lassen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Natürlich auch die Auftritte von Sunny Bunny und Pinky Bunny lassen ein jedes Kinderherz höher schlagen. Wobei wir sehr begeistert waren dass durch diese Begegnungen auch die tänzerische Fitness der Kinder animiert wird. Fazit: Wir kommen…