Ka(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub mit Kleinkind!
PERFEKT für Familien!!! Es war zwar nur ein 2tägiger Aufenthalt, aber wir haben es so genossen, unser Kind so glücklich zu sehen! Für das Wohl aller wurde perfekt gesorgt!
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Der perfekte Familienurlaub
An diesem Hotel gibt es tatsächlich nichts zu bemängeln! Sehr freundliches Personal, wunderschönes und sehr gepflegtes Ambiente, schöne Zimmer, das Buffet ein Gedicht und auch für heikle Kinder immer was dabei. Die Spielbereiche sind sehr abwechslungsreich und top ausgestattet und die Therme ist sehr sauber und bietet alles was das Kinderherz begehrt. Ein rundum perfekter Familienurlaub für uns und unsere Kinder. Wir kommen bestimmt wieder! Sunny Bunny macht uns froh ;-)
Johann(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Der perfekte Familienurlaub!
Es war der perfekte Familienurlaub! Die Sonnentherme ist sicher österreichweit die beste Therme für Kinder, wobei auch die Angebote für Eltern nichts zu wünschen übrig lassen (Sauna, Wellness und Beauty). Wer es gerne etwas ruhiger mag, sollte unbedingt außerhalb der Ferienzeiten buchen. Für absolut ruhebedürftige Wellnessurlauber ist die Sonnentherme allerdings nichts, denn hier stehen die Kinder im Mittelpunkt. Das Hotel Sonnenpark ist einfach super. Die Ausstattung der Zimmer erspart einem (vor allem mit Babys…

Marion Pelzl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
DAS BESTE HOTEL FÜR KINDER IHRE ELTERN UND JUNGGEB
Wir verbrachten hier den gelungensten Familienurlaub den wir je hatten. Das Hotel Sonnenpark wird sicher ein Fixpunkt in unserer jährlichen Urlaubsplanung. Wir verbrachten als Großfamilie (9 Personen zwischen 6 Monaten und 60 Jahren) ein Wochenende im Hotel Sonnenpark: Zufriedene Babys, glücksselige Kinder, begeisterte Teenager (die aufgrund des Angebots an Rutschen und Aktivitäten ihre digitalen Geräte vergaßen!!!), beglückte Eltern und fröhliche Großeltern. Dadruch, dass sowohl Hotel als auch Therme über…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt
Tolles Kinderhotel, Spaß garantiert Wenn man möchte tolles Rahmenprogramm für die "kleinen" Gäste, aber auch ohne Programm gibt es viele tolle Möglichkeiten wie zB. Bobby Cars fahren in der Lobby, Keller mit tollen Turngeräten, Garten mit Bobbycars, Go-Cart Strecke,.... Einfach nur empfehlenswert! Außer Kleidung muss man eigentlich nichts mitnehmen (weder fürs Baden, noch für die Unterhaltung)
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
TOP TOP TOP
Absolut Perfekt für jeden Familienurlaub. Top. Wir fahren fast jedes Jahr und sind immer erstaunt über das hohe Niveau des Hotels, besonders im Restaurant.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienhotel
Super freundliche und Kompetente Mitarbeiter, von der Reservierung bis zum Check Out, man fühlt sich immer Willkommen und wird gut beraten.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top, auch wenn mal was schief läuft
Die Bewertungen des Hotels sprechen für sich. Auch wir waren schon öfters dort und jedesmal begeistert. Dieses Mal ist unser Tochter (20 Monate) leider erkrankt. Am Anreisetag waren wir noch nicht mal in der Therme, sondern sind nur spazieren gegangen, und in der Nacht konnten wir kaum schlafen, da unsere Kleine ständig gehustet hat. Am darauffolgenden Morgen bekamen wir an der Rezeption sofort die Adressen vom nächsten Allgemeinmediziner sowie dem nächsten Kinderarzt. Nach dem Besuch des Arztes und einem langen…
katharina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
immer wieder sehr gerne
unser sohn ist jetzt 3,5 und ich war das erste mal schon während der schwangerschaft im "sunny bunny hotel", es ist so super durchdacht und ist auch für eltern entspannend, wir fahren mehrmals im jahr auf ein paar tage zum sunny bunny und es ist jedesmal herrlich
Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir sind hier aus gutem Grund Stammgäste
Wir sind seit Jahren Stammgäste und wurden noch nie enttäuscht. Immer kommt noch eine Verbesserung hinzu. Bei Problemen oder Wünschen wird immer sofort, freundlich und kompetent reagiert. Einfach immer wieder Erholung pur. (Ja, das geht im Hotel Sonnenpark, auch wenn man 3 lebendige Kinder hat! ;-) Mein persönliches Highlight ist auch immer wieder das tolle, entspannte Essen!