Renate(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Wieder ein super Urlaub! Nettes Personal, tolles Essen, tolle Kinderanimation. Um es mit den Worten von Sunny Bunny zu sagen "Hey, ganz genauso muss ein super Urlaub sein".
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafter Urlaub
Kann man nur weiterempfehlen einfach alles topfen vom Essen,zimmer, kinderbereich alles super danke nochmal! :-)
Julia H.(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaubsziel für Familien mit Kinder!
Das Hotel ist top! Waren schon öfter auf Urlaub dort! Es gibt viele Kinderanimationen für klein bis groß! Das Hotel ist auch sehr gepflegt! Spitze ist auch das man eine direkte Verbindung zur Therme hat! Beim Essen sind sie auch spitze! Es gibt auch ein eigenes Babybuffet was frisch gekocht ist! Hipp Gläser und Milchnahrung stellen Sie auch zur Verfügung! Es gibt im Hotel sogar einen Turnsaal, Spielhalle und Bobby Car Bahn! Wie gesagt es ist für jeden was dabei! Wir werden bestimmt noch öfter hin fahren!

Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach toll
In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen. Es ist alles da was das (Kinder) Herz begehrt. Sind bereits zum 2. Mal da und werden bestimmt noch ein paar Mal wieder kommen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel und Therme
Ein sehr schönes Hotel. Therme ist auch super. Wir waren jetzt das 10-te mal dort und haben bereits 2 weitere Kurzurlaube im Hotel Sonnenpark gebucht. Sehr zu empfehlen
Linda(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Es war wieder toll
Wir waren in den letzten Jahren mind 1x pro Jahr im Sonnenparkhotel. Kurz gesagt es ist alles sehr schön, nette Mitarbeiter, ......einfach nur Daumen hoch.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dort fühlt man sich wohl trotz vieler Kinder
Weil Kinder lachen ansteckt, es dort in einer modernen angenehmen Atmosphäre für alle Generationen Spaß macht und auch Rückzugs Bereiche gibt.
Verena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wundervoll, entspannte Tage
Wir hatten sehr, viel Spaß. Das Essen war super lecker - hatten noch nie einen so entspannten und schönen Thermenaufenthalt - wir kommen garantiert wieder. Es war einfach SPITZE!!! Danke für alles - lg Verena, franz und florian
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Babys & Kids Paradise!
Top Hotel - nirgends irgendwelche Mängel erkennbar Geräumige Zimmer, geräuschschluckende Bodenbeläge, Halbpension plus - mit "Light Lunch" zu Mittag, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und allen nichtalkoholischen Getränken inklusive. Perfekt auf Familienbedürfnisse abgestimmt. Nichts was man wirklich bemängeln könnte! Gratis WLAN ausreichend in der Lobby und in Teilbereichen des Hotels (mehr braucht man im Urlaub nicht), wer will kann auch ein Internet LAN Kabel fürs Zimmer ausborgen. Bestes Hotel für…
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Hotel zum immer Wiederkommen
Wir waren schon oft im Hotel Sonnenpark und sind immer wieder sehr zufrieden. Jedes Jahr gibt es wieder neue Attraktionen - jetzt gibt es einen Flipper, ein Autorennspiel, Billard, Tischfußball und ein Airhockey gratis im Spielebereich im Untergeschoss. An der Qualität ändert sich nichts, die ist immer gleich hoch. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und kompetent. Alles in allem war es wieder ein wunderschöner Kurzurlaub. Wir werden wiederkommen.