Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder ein aufenthalt wert
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Abwechslungseiches Frühstücks - und Abendbuffet. Grosse u. sehr gut ausgestattete Zimmer. Nettes freundliches Personal. Hervorragende Kinderanimation, Radverleih. kommen gerne wieder.
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Traum für jedes Kind
Wir waren schon 7 mal hier. Einfach toll für Kinder jeden Alters! Es gibt immer was zu erleben. Besonderes Highlight sind die Geburtstagsfeiern. Unsre Tochter (3) war begeistert. Den Preis nicht scheuen, es ist jeden Euro wert!
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen sicher immer wieder...
Wir waren bereits 6x hier und kommen, so lange unsere Jungs 3&8 noch Spass haben, sicher jedes Jahr wieder. Wie schon öfters erwähnt: besonders das Essen Regional-Genial und in allen Bereichen ein unglaublich tolles Team!!! DANKE

Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Spitzen Hotel
Dieses Hotel ist einfach "SPITZE". Man wird rundherum verwöhnt. Man fühlt sich wohl und kann den Urlaub und die Angebote geniessen. Für Familien mit Kindern ist dieser Traum auch sehr empfehlenswert. Es ist auch für die Eltern eine Erholung!
Gernot(41-45)Österreich
Badeurlaub
Für Familien auf alle Fälle zum weiterempfehlen, da die Eltern hier wirklich Urlaub machen können. Sehr gutes Kinderprogramm vom Kleinkind bis zu den Großen. Der nächste Urlaub kommt bestimmt.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
ONE NIGHT SPEZIAL ist TOP
Eigentlich braucht das Hotel keine Bewertungen mehr, es weiß eh jeder das es TOP ist. Warum ich trotzdem schreiben: WIr haben dieses mal das "One Night Special" gebucht. Eine Übernachtung, aber Anreise und Thermennutzung schon ab 9 Uhr und am Abreisetag Therme bis am Abend und Mittagessen sowie Kaffejause inklusive. Das hat sich wirklich super ausgezahlt. Ich würde das jederzeit wieder so machen!
Doris(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Urlaub für Klein und Groß
Alles top. Sauber, Essen ist sehr gut, Angebot für die Kinder ist vielfältig und abwechslungsreich und Eltern können entspannen
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mehr als erwartet!
Als Familienhotel mit Kinder bestens geeingnet! Ehrlich gesagt, das Beste was wir bis jetzt erlebt haben! Tolles Rahmenprogramm und Kinderbetreuung. Verpflegung wirklich sehr umfangreich und daher für Jeden etwas dabei. Am besten fanden wir den eigenen Wellnessbereich für Hotelgäste, denn da war es immer angenehm ruhig. Preislichen natürlich im oberem Segment, aber durch das ganze Drumherum (was man natürlich nicht alles nutzen kann!) aber gerechtfertigt. Das einzige was man braucht sind Windeln! Alles Andere…
Georg(46-50)Österreich
Alles was man braucht
Hier findet man eigentlich immer, was man bei einem Urlaub mit Kindern sucht und noch mehr. Wir waren wirklich begeistert und kommen sicher wieder.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Paradies für Kleinkinder
Unser Sohn, er ist nun 20 Monate redet auch heute noch vom Sunny Bunny. In diesem Hotel wird wirklich total viel für Kinder geboten, sodass man eigentlich nie darüber nachdenken braucht was man wohl als nächstes macht, um die Kleinen zu beschäftigen und glücklich zu machen. - Das ergibt sich von selbst. Von den vielen Fahrzeugen für die Kinder im Innen- und Außenbereich war unser Sohn sehr begeistert. In den Planschbecken gibt es jede Menge Spielzeug, sodass man kein eigenes mitnehmen muss, das fanden wir toll.…