Margit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angenehmer Aufenthalt mit Baby
Ein rundum gelungener Urlaub mit Baby. Das Gepäck bleib Dank guter Ausstattung des Hotels überschaubar klein. Nächtigungspreis enthält viele Leistungen
Andras(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bestes Hotel
Sonnenpark ist wirklich ein "all-in" Baby- Kinder- und Fimiele-Hotel". Man kriegt hier was man für einen schönen Urlaub braucht! Ich bin immer sehr zufrieden mit ihnen.
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel - sehr zu empfehlen
Wir waren wieder SUPER zufrieden im Hotel Sonnenpark und der Therme und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, den wir im Sommer dort verbringen werden !!! Es gibt dort alles was man braucht. Was wir ganz toll finden ist, dass wir nur einen Koffer mit unsrer Kleidung mitbrauchen und der Rest im Hotel verfügbar ist (Badetücher, -mantel, Kinderwagen, Babynahrung, Spielsachen,....) Alles was das Herz begehrt :-)

Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Der Urlaub in diesem Hotel ist immer wieder super!
Wir machen schon Urlaub im Hotel Sonnenpark seit unser nun 8jähriger Sohn, gerade mal 11 Monate war und sind immer noch total begeistert.
Marc(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kinderfreundlichstes Hotel Österreichs
Kinderfreundlichstes Hotel Österreichs Sehr zu empfehlen. Alles top. Vom Wickeltisch in der Therme, über die Bobby Cars im gesamten Hotel bis zur PS3 und Wii. Für jedes kind was dabei.
Janine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nur dort ist Urlaub auch Urlaub!
Wir lieben dieses Hotel und fahren so oft hin wie es uns möglich ist. Entspannung und Spaß für die gesamte Familie, das gibts nicht oft! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Dirk(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach super, ohne einen erwähnenswerten Makel
Das Hotel ist sehr angenehm, es hat mit 3 Etagen genau die richtige Größe, und die Aufteilung ist den Planern super gelungen!!! Es ist alles sehr sauber, so dass die Kinder immer überall laufen und spielen konnten!! Auch das Angebot der Verpflegung (ist wie all-inclusive, aber auf Spitzen-Niveau!) ist sehr gut und reichhaltig!! Die Gäste waren sehr gemischt, aber alle sehr sehr nett. Es waren Österreicher, Deutsche , Ungarn und Slowaken. Ein super Hotel für Familien mit Kindern von 0-ca.15, die gutes Essen und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel für Kinder
Ein tolles Hotel mit gutem Essen und netter Atmosphäre. Für Familien mit Kindern und Wasserspaß gibt es sicher kaum eine Alternative!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Best hotel ever
Dieses hotel ist ein Paradies für groß Und klein. Personal sehr freundlich. wir fahren jedes jahr mindestens 2 mal hin.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel Sonnenpark - da muss man hin!
War ein toller Urlaub, wir kommen sicher wieder!!!! Wir haben überlegt was auszusetzen ist - uns ist nicht wirklich etwas eingefallen!