Tina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles perfekt - für Kinder + die Großen
gutes Essen super Zugang zur Therme extra Thermenbereich Kinderrutsche Kinderraum man fühlt sich willkommen mit den Kindern tolle Lobby
Michaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sonnenpark lohnt sich immer wieder
Sonnenparkhotel kann man einfach nur weiterempfehle, wenn man mit kleinen Kindern verreisen möchte. Es gibt alles von für klein und groß
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel bietet alles was man für Familienurlaub braucht. Leider sind allerdings die Zimmer SEHR hellhörig!

Rainer(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles Top einfach TOLL
Da wir schon des öfteren zu Gast waren ist es wie immer absolut TOLL und wir kommen natürlich wieder DANKE wir freuen uns auf den nächsten Besuch
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Spaß für ganz klein bis groß!
Sauberkeit sämtlicher Bereiche top! Sehr guter Umgang aller Mitarbeiter mit den Kindern. Top Service! Einwandfreie Anlage für Babys und ältere Kinder. Einfach super fanden wir, dass wir vom Hotel direkt in die Therme konnten! Preislich befinden wir uns in der höheren Klasse, dafür wird aber auch echt was geboten, und die Ausstattung ist top! 2 Nächte sind eine zu kurz! 3 Nächte sind optimal!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Hotel Sonnenpark. Dieses mal haben wir auch das neue Maskottchen "Pinky Bunny" kennengelernt. Wir werden sicher wieder kommen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein perfekter Familienthermenurlaub
Ein perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Für Babys und Kinder wird das ein unvergessliches Erlebnis. Auch die beiden Maskottchen Sunny Bunny und Pinky Bunny werden ihre Kinder lieben!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wohlfühlwochenende
Mein Mann und ich, unsere Kinder und unsere Enkelkinder waren in den letzten 10 Jahren sehr oft in diesem Hotel und wir haben für den Sommer 2015 schon wieder gebucht. Es fühlen sich 2-jährige genau so wohl wie fast 60ig-jährige.
Christine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfektes Kinderhotel!!!
Wir waren im Juni 2014 mit unserem kleinen Sohn (10 Monate) für 5 Tage im Hotel Sonnenpark, hatten ein Zimmer Typ B - dieses ist wirklich perfekt! Der Aufpreis für das kleine extra Kinderzimmer hat sich auf jeden Fall gelohnt, so konnte unser Sohn in Ruhe schlafen und wir auch mal den Abend im Zimmer noch genießen. Ausstattung des Zimmers prinzipiell 1A, inkl. allen Dingen die man als junge Familie benötigt (Wäscheständer, Babybadewanne u. -topf, Windeleimer, Wickelauflage, Flascherlwärmer etc.). Im gesamten Hotel…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tophotel unbedingt weiter zu Empfehlen
Absolut schöner Urlaub, besonders für Kinder! Die Betreuung war ausgezeichnet, sowie das gesamte Personal! Besonders ist noch das Essen zu erwähnen Top Qualität und ausgezeichneter Geschmack. Wir kommen gerne wieder.