Thomas(31-35)Österreich
Ein Traum für die ganze Familie
Das Hotel Sonnenpark war und ist für uns ein super Urlaubsziel. Selbst als unser Kind krank wurde, wurden wir bestens geholfen und versorgt. Ein Lob an das ganze Team.
Karina(31-35)Österreich
Perfekter Urlaub mit Kind
Schöner und angenehmer kann der Urlaub mit Kind gar nicht werden. Tolles Freizeit Angebot für Kinder , jede Menge Unterhaltung. Die Eltern kommen aber auch nicht zu kurz!
Kati(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel für Familien
Das hotel ist einfach spitze von betreuung über zimmer über essen einfach alles Top. Preis-Leistung passt auch. Therme ist super perfekt für Kinder von klein bis groß.

Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonnenparadieso für alt und jung
Ob mit Kinder oder ohne man fühlt sich in der Sonnentherme wie im Paradies. Vom Urlaubsanfang bis zum Ende werden die meisten Wünsch erfüllt.
Heinz(36-40)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Unser erster gemeinsamer Urlaub mit unserem Baby führte uns in dieses Haus. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub - wir waren sehr zufrieden
Patricia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
DAS Hotel für Familien!!!
Dieses Hotel bietet einfach alles, was eine Familie im Urlaub braucht. Jeder Cent ist dort bestens investiert. Es gibt für Babys und Kinder jeden Alters eigene Spielbereiche und auch Kinderbetreuung von engagierten und liebevollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Den eigenen Kinderwagen lasst man am besten zu Hause, denn es gibt vor Ort welche zur freien Benützung (stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung und sind sehr sauber und in sehr gutem Zustand). Da es sowohl drinnen als auch draußen viele…
Christine(36-40)Österreich
DAS ist Urlaub - für Kinder und auch für ELTERN
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Sonnenpark und sicher nicht das letztemal. Das Ambiente, die Kinderbetreuung, die Zimmer und auch das hervorragende Essen geniessen wir jedesmal.
Birit(51-55)Österreich
Topempfehlung für Familien!
Für Familien bzw Single mit Kind ein Top-Hotel, besonders auch für Babies ausgestattet, aber auch für größere Kinder durchaus noch spaßig. Angenehmes Ambiente, weitläufig und nie überfüllt. Besonders toll der hoteleigene Thermenbereich, der viel ruhiger ist und viel Platz bietet. Das Essen ganz toll, die Mitarbeiter immer zur Stelle und sehr freundlich, vor allem auch zu den Kleinen Gästen. Super entspannend für gestresste Eltern und ein tolles Abenteuer für die Kids!!
Barbara(41-45)Österreich
SUPER Hotel Sonnenpark
Wir fahren jedes Jahr mindestens 3 x in das Hotel Sonnenpark und waren mit dem wunderschönen Hotel und den superfreundlichen Mitarbeitern immer sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht nur ein perfektes Kinderhotel sondern auch für die Eltern sehr schön und gepflegt ausgestattet. Der kuze Weg vom Zimmer in die hoteleigene Badelandschaft ist sehr angenehm. Das geamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Für uns ist der Urlaub im Hotel Sonnenpark die schönste Zeit des Jahres!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Lebensfreude pur ! Erholung pur ! einfach TOP !
Ich war mit meinem Mann und unserer 11 monatigen Tochter zum ersten mal hier und es war phantastisch. Dieses Hotel und die Sonntentherme bieten einfach alles für groß und klein ! Es war für uns drei ein großer Spaß und zugleich auch Erholung pur ! Das Hotel Sonnenpark ist einfach top organisiert und wirklich für Familien spezialisiert. Die Qualität und Vielfalt der Speisen war für uns auch hervorragend! Wir kommen gerne wieder und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch! Dies ist für uns bereits ein…