Angelina74(36-40)Österreich
Super perfektes Hotel!
Wir waren schon ganz oft im Hotel Sonnenpark und es ist jedes Mal perfekt, es passt immer alles zu 100%. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Mal. Immer ein super Urlaub sowohl im Dommer - als auch im Winter!!!!!!! Einfach perfekt!!!!
Claus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekt für Familien mit Kleinkinder!!
Als Familie mit 2 Kleinkindern hat man alles was man sich wünscht. Die Ausführung dieses Hotels und der Therme ist genial und wunderschön
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Familienhotel, aber teuer
Ideales Hotel für einen Thermenaufenthalt mit Kindern. Im Hotel ist alles vorhanden vom Kinderwagen bis Bobbycar. Man braucht eigentlich nichts mitnehmen außer den Kindern!

Daniela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel, Preis/Leistung stimmt leider nicht!
Check - In Hat reibungslos funktioniert. Ging sehr flott. Leider war niemand da um uns beim Gepäck zu helfen. Zimmer Sind schön und hell. War auch sehr sauber. Wir hatten keinen Balkon, keine Badewanne und das Zimmer wies auch schon einige Gebrauchspuren auf. Weiters hatten wir ein Extrazimmer für den Kleinen mit Gitterbett. Dies war ebenfalls entsprechend ausgestattet. Im Zimmer selbst hat sich von der Babybadewanne, über ein Stockerl, Windeleimer, Toilettsitz, Wickeltisch, Wasserkocher alles befunden was…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel und Therme!
SUPER Hotel und Therme. Man muss nur Windeln und Gewand einpacken, alles andere bekommt man im Hotel - sogar ein Kapuzenhandtuch für unsere kleine Maus haben wir bekommen. Die Sauberkeit ist unübertroffen; trotz der vielen Kinder liegt nirgendwo ein Brösel!! Der Spaßfaktor in der Therme ist enorm. Perfekt für einen Ausflug, wo alle etwas davon haben!
Caripe(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Badeurlaub mit Baby, immer wieder!
Unser erster Urlaub mit Baby in der Sonnentherme bzw im Sonnenpark Hotel war spitze. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen und man fühlt sich mit Baby richtig wohl, es ist alles vorhanden und man kann sich getrost eine Menge Gepäck sparen ( zb Kinderwagen). Auch die Auswahl und die Qualität des Essens hat uns positiv überrascht! Wir kommen wieder!
Edith(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mit Kindern ohne Stress in den Urlaub
Ein super freundliches und abwechslungsreiches Angebot wenn man mit Kindern in eine Therme fahren will. Hier ist alles durchdacht, sogar ein kleiner Besen neben der Sandkiste zum Schuhe abkehren!!!
Johann(46-50)Österreich
Wellnessurlaub vom Feinsten
Das Hotel Sonnenpark ist immer eine Reise wert. Anita Kitzwögerer und ihr Team ist einfach spitze. Besonders toll ist das Angebot für die Kinder.(Basteln, Turnen, Tanzen, ec,......)
Alexander(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für Kinder der absolute Traum!
Waren bereits das 5. Mal im Sonnenpark, dieses Mal das erste Mal zu viert. Also einfach gesagt, für Kinder ist es der All-Inclusive Traum in Realtität. Das Essen ist spitze, auch mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten braucht man sich keine Sorgen machen, zu wenig Essen zu können. Man hat von 08:00 in der Früh bis mindestens 21:00 genügend Möglichkeiten, seine Energien loszuwerden. Auch für die Eltern stellt der Bar- und Aulabereich am Abend eine willkommene Erholungsquelle dar. Bewertung: TOP!!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Es gibt nichts vergleichbar besseres!
Wir kommen schon sehr oft hierher. Es ist immer wie ein nachhause kommen. Die Mitarbeiter sind sehr um einem bemüht, dass es einem gut geht. Wir fühlen uns hier richtig wohl und kommen immer wieder sehr gerne hierher.