Jasmin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sofort wieder!
Wir fahren mind. 2x im Jahr in dieses Hotel. Es ist für Kinder einfach perfekt. Mein kleiner Mann war immer beschäftigt. Wir haben schon Silvester 2014/2015 gebucht!!!!
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub im eigenen Land
Das Sonnenpark ist in der Welt der österreichischen Kinderthermen einzigartig. Unglaublich, welch ein Glück wir damals (das erste Mal) hatten, nicht mehr in eines der angrenzenden Nachbarhotels fahren zu wollen. Hier ist alles besser - ja, perfekt. Heuer hatten wir sogar täglich wolkenloses Wetter mit 36 Grad :-) Da kann nur der liebe Wettergott seine Hand im Spiel gehabt haben. Obwohl: Lutzmannsburg ist schon immer ein Wetterloch gewesen. Wenn rundherum Wolken sind, ist über der Therme meist blauer Himmel. Am Meer…
DuHe(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder ein perfekter Urlaub!
Wir waren jetzt das 5. Mal bei "Sunny Bunny" auf Urlaub und freun uns bei Abreise schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Es passt einfach alles: Das Ambiente stimmt, Das Kinderprogramm ist hervorragend und Das leibliche Wohl kommt auch auf keinen Fall zu kurz. Fazit: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!

Saphira(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schön, aber kommerziell
Leider ist das bisher immer Top geführte Hotel kommerziell geworden. Der Anspruch immer mehr bieten zu müssen, lässt leider manchmal an Qualität zu wünschen übrig. Personen, die das Hotel das erste Mal besuchen werden sicher sehr zufrieden sein, den es bietet va für junge Familien viel Schönes. Als Stammgast, der die Entwicklung über Jahre verfolgt hat, habe ich aber leider einen Einbruch miterlebt.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Spaß für Kinder, Erholung für Eltern!
Top für Familien. Wir waren schon 7x dort. Es ist zwar nicht billig, aber der Preis lohnt sich! Die Kinder sind begeistert, und stressgeplagte Eltern können sich toll erholen. Schöne Zimmer, köstliches Essen, supergemütliches Hotel! Was uns sehr gefällt: die Kinder können gleich nach dem Essen spielen gehen, alles ist ganz in der Nähe (Kinderclub, Spielzimmer, Foyer mit Spielmöglichkeiten), daher ist alles sehr übersichtlich. Auch zur Therme sind es nur eine paar Schritte.
Bettina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Der BESTE URLAUB für Familien
Das beste Hotel wenn es um einen Familienurlaub geht. Am Zimmer haben wir sogar einen Wäscheständer vorgefunden, wo gibt es so was?!!! Also dieses Hotel hat Hausverstand. Wir werden unseren nächsten Urlaub sicher wieder dort verbringen! Echt toll!!!
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel mit top Service
Wir waren bereits einige Male im Hotel Sonnenpark - für Familien mit mehrerern Kindern absolut empfehlenswert. Super freundliches Personal, Ausstattung perfekt - ein Umfeld in dem man als Elternteil seinen Urlaub geniessen kann und die Kleinen kommen absolut auf ihre Kosten. Das Essen im Hotel auf wirklich hohem Niveau und auch für jeden was dabei. Kann man jedem uneingeschränkt Empfehlen.
Judith(36-40)Österreich
Perfektes Thermenhotel mit Kinder
Wir kommen auf jeden fall wieder perfektes Thermenhotel mit Kinder aber vorallem auch perfekt für Erwachsene perfekte Kombination! Große geräumige Zimmer so das jeder genug Platz hat!!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alle jahre wieder
Wir sind eine vierköpfige Familie und freuen uns jedes Jahr auf Sunny Bunny. Unsere Kinder gefällt es da sehr gut. Kommen gerne wieder,
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach SUPER
Super Badelandschaft, super Freundlich, super Hotel u. s. w. Das Perfekte Hotel für Familien mit Kinder, DANKE an das TEAM!