Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Baby und Kleinkinderhotel
Das beste Hotel für Babys und Kleinkinder, Super Service und Ausstattung , hat natürlich auch seinen Preis. unbedingt weiterzuempfehlen
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein super schöner Urlaub!
Es gibt in diesem Hotel alles was einem Kind nur gefallen kann! Meine Tochter war begeistert von der Vielfalt! Wir kommen wieder!
Christine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannung pur
Für Gross und Klein alles vom Feinsten, wir kommen immer wieder gerne, obwohl unsere Kinder leider bald zu gross für ein Kinderhotel werden....!

Veronika(36-40)Österreich
Sehr gut!
Wir kommen gerne wieder! Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel gerne an Familien, vor allem mit Kleinkindern, gerne weiter empfehlen. Essen, Zimmer, Badebereich hat uns prima gefallen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Noch immer einsame Klasse!
Auch nach der Renovierung ein großartige Unterkunft! Wie gewohnt keinerlei gröbere Mängel. Jetzt mit eigenem Bereich in der Therme, der nur für Hotelgäste reserviert ist, deshlab keine Probleme mit Liegeplätzen in der Therme! EINFACH GROSSARTIG!
Nadja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Genial
Es ist ein super Hotel. Kann man nur Weiterempfehlen. Sehr Familienfreundlich, alle sehr freundlich und kompetent. Meine Kinder hatten viel spass und wir werden sicher nächstes Jahr wieder im Sonnenpark urlaub machen.
Martina(31-35)Österreich
Angenehmen Urlaub mit Kind verbringen
Wir waren vom Gesamtpaket des Hotel Sonnenpark SEHR zufrieden und würden den Aufenthalt jeder Familie weiterempfehlen !!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perfekter Urlaub!
Jedesmal wieder ein superschöner Urlaub und nur jedem zu empfehlen! Nach dem Umbau ein eigener Badebereich nur für Hotelgäste! Dieser ist sehr angenehm, weil es leiser und nicht so viel Wirbel ist, wie im öffentlichen Bereich.
Christine(31-35)Österreich
Familienurlaub mit rundum sorglos Paket
Als Familie mit Baby und einem Kindergartenkind haben wir uns gut aufgehoben gefühlt! Sowohl für unser Baby als auch für unseren "Großen" war das Angebot vielfältig und abwechslungsreich. Das einzige worauf man achten sollte ist gute Badeschuhe ( oder rutschfeste Badesocken) für die Kindermitzubringen. Durch das viele Planschen wird es des öfteren rutschig.
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eines der besten Hotels
Das beste Hotel für Familien. Da haben die Eltern auch Urlaub da das Angebot für Kinder einfach Spitze ist waren jetzt das 10 mal dort und fahren sicher noch 10 mal hin ;))