Marion(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und werden sicher nächstes Jahr wieder hin fahren! Es passt einfach alles und man hat einen entspannten Familienurlaub!
Josef(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach ein Traum
Besser geht es nicht. Das Essen ist das Beste das ich je in einem Hotel gegessen habe. Für Kinder ein Traum. Wir waren jetzt schon ca. 6-7 mal in diesem Hotel und haben auch zwischendurch andere Kinderhotels ausprobiert, aber wir haben noch nichts vergleichbares gefunden. Das Preis- Leistungsverhältnis passt zu 100%. Personal super freundlich. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel!!!
Waren schon 14 mal im Sonnenpark,ist immer toll gewesen. Therme und Hotelangebot,vor alleml für Kinder kann man nicht übertreffen.

Regine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
100% Weiterempfehlung. Mehr geht nicht
seit 7 Jahren sind wir 1-2x jähr. Gast im Sonnenpark und es ist mit nichts zu übertreffen. Es ist für uns der perfekte Kurzurlaub mit Bade- und Spielspaß. Sunny Bunny ist der Renner und erfreut Groß und Klein. Das Personal mehr als zuvorkommend. Kinder sind die Hauptpersonen. Das Hotel ist fast 100% kindersicher. Nur die Metallrutsche hinunter in den unteren Spielbereich ist nicht abgesichert und recht steil (für kleine Kinder um die 2 Jahre). Man kann in der Lobby bei einem Cocktail sitzen und den Kindern beim…
Silvia (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach perfekt...
Ein absolut fabelhaften Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück. Für Kinder einfach ein perfekter Ort wo sie viele Möglichkeiten haben. Es wird nie langweilig.
Sarah(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Lass Sonne in dein Herz
Das Hotel Sonnenpark bietet alles was das Herz begehrt für klein und groß. Super Angebote Betreuung perfekt und man fühlt sich rundherum wohl Essen vom feinsten kann man nur weiter empfehlen.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekter Familienurlaub
Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Somit wurde unser Familienurlaub perfekt. Hier stehen die Kinder an erster Stelle. Das essen ein Traum und das gesammte Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sowie alle öffentlichen Bereiche des Hotels war zu jeder Zeit sauber- Der Hoteleigene Thermenbereich ist gemütlicher und ruhiger als die Sonnentherme. Leihfahrräder und auch Buggys stehen jederzeit ausreichend zur Verfügung. Wir werden wieder kommen!!
Andreas (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top, top, top!
Sicher derzeit das beste Angebot für Familien mit Babys und Kleinkindern (bis max. 10 Jahre übrigens!). Aus unserer Sicht - und wir reisen wirklich viel mit unseren Kindern - nicht zu übertreffen, derzeit!
Melanie(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Das Team rund um das Hotel einfach Spitzenklasse
Es ist ein Kinderhotel der Superklasse. Wir fühlen uns immer rundum wohl. Es gibt für jede Altersklasse von Kindern ein tolles Erlebnis.
Zsuzsanna(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super! Nagyon jo! Alles gepasst!
Idealer Kurzurlaub für uns mit unserer 9 Monate alten Tochter. Baby schwimmen und Programme für Baby kann ich weiterempfehlen. A kicsi lanyomnak (9 Honapos) idealis hotel. A babauszast es a babaprogramokat csak ajanlani tudom. Nagyon meg voltunk elegedve.