Ilse(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Badespaß und mehr
Tolles Familienhotel, das nur eine Spur mehr kostet als die anderen in der Umgebung, aber einen wesentlichen Mehrwert durch Hoteleigenen Thermenbereich, Kinderbetreuung und -animation, abendliche Kinovorführungen, SunnyBunny, leckeres Frühstücks-, Mittags-, Kuchen- und Abendbuffet bietet. Unsere Kids (3, 7) sind jedes Mal begeistert.
Hendric(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir können uns durchaus als Stammgäste bezeichnen. Dieses Hotel ist professionell geführt, die Direktorin ist stets im Gästebereich präsent und hat alles im Blick, kümmert sich auch perdönlich um die Anliegen der Gäste. Das Resultat ist beeindruckend: Sauber, freundlich, lecker - ein Traumurlaub für Eltern und Kinder. Zwei Hinweise: 1) Ein Urlaub im Sonnenpark mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ist ein teurer Spaß - das Hotel hat bei der durchgängig hohen Auslastung keinen Grund seine Zimmer mit Rabatt zu…
Anna(31-35)Österreich
Top Familienhotel
Ein super tolles Hotel für Babys und Kleinkinder. Das Zimmer Type D ist sehr geräumig und das Bad ist mit einer Badewanne und einer Dusche ausgestattet. Meine Kinder sind fast 2,5 Jahre alt und haben sich im Hotel und in der Umgebung sehr wohl gefühlt. Einfach ein Taum. Es war wiedermal ein sehr gelungener wunderschöner Urlaub. Ich kann das Hotel nur wärmsten weiterempfehlen.

Daniel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Familienhotel
Top Familienhotel! Laut Aushang wurde das Hotel 2012 komplett renoviert und erweitert, und dies sieht man auch. Top Zustand in allen Bereichen mit angenehmen modernen Design. Große Lobby welche zur Hälfte als Kinderspielplatz auf Flauschigen Teppich dient. Überall standen "Bobby Cars" und andere Vortbewegungsmitteln für die Kleinen zur freien Entnahme rum. Sogar eigene Bobbycar Rennstrecke ;-). Für jedes Zimmer steht min. 1 Indoor Kinderwagen (Marke Roho) und Kinderwagen für Outdoor zu verfügung. Also kann der…
Julia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein toller Urlaub!!!
Ein toller Urlaub mit Kindern - dieses Hotel lässt keine Wünsche übrig! Es ist alles da, was man mit Babies oder Kindern benötigt (Topf, Babybrei, Bademäntel, uvm)
Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super, unvergleichlich, gerne wieder
Für familien einfach ideal. Die qualität der speisen ist einzigartig und de luxe. Die rutschen für die kleinen super. Der umbau hat die qualität nochmal erhöht.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Danke für einen wunderschönen Aufenthalt!
Danke dem Team des Hotels und der Therme es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Alle sind so freundlich und Hilfsbereit. Ein großes Lob! DANKE
Paul(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Service und Freizeitangebot
Dies ist unser zweiter Aufenthalt gewesen und das Personal hat abermals beeindruckt. Sehr rücksichtsvoll und kundenorientiert. Beispiel: unsere Familie ist in zwei Gruppen angereist und das Personal hat ohne Aufforderung unseren Esstisch zusammengestellt. Kurzfristige Ändeungen wurden auch kurzfristig und ohne Beschwerden rasch bearbeitet. Außerdem ist das Freizeitangebot sehr vielfältig. Das Hotel hat für unsere ganze Familie ausgezeichnete Fahrräder für unsere Fahrradtour zur Verfügung gestellt.
Sandra(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub mit Kindern
WIr waren bereist zum 5. Mal beim Sunny Bunny - und nach den Umbauarbeiten sind wir noch größere Fans! Freundlichkeit, Ausstattung, Service - alles perfekt!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Der ultimative Familenthermenurlaub
Nach dem Umbau noch schöner, besser und kinderfreundlicher, als es schon war. Es gibt nun einen eigenen Thermenbereich für Sonnenpark Gäste. Umbau der Therme ist ebenso mehr als gelungen.