Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
immer wieder schöner erholsamer Urlaub ruhige Lage freundliches Personal grosse Räume kein Drang beim Essen holen sehr übersehbares Hotel
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Traum für die ganze Familie!!!
Einfach einTraum für die Kinder und für die Eltern. Das Essen ist Ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauberst und für die Kinder und Babys ist einfach alles da, man kann hier als Elternteil genauso abschalten und den Thermenurlaub mit dem Kind genießen, weil eine Rundumverwöhnung gegeben ist. Wir waren jetzt schon in einigen Thermen auf Urlaub (Schallerbach, Stegersbach, Gastein,....), jedoch mit dem Hotel Sonnenpark und der Therme ist keine Vergleichbar, man kann natürlich billiger buchen, jedoch will ich meinen…
Ulrich(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub in der Sonnentherme !!!
Absolut toll für Kinder und klein Kinder !!! Tolle Wasserrutsche teilweise mit Lift !!! Längste Inndor Wasserrutsche Österreichs 240 m !! Essen Super !! Zimmer sehr sauber ! Bei uns war die Kühlschranktür kaputt, nach reklamation war das problem in 3 stunden erledigt, SUPER !!!! Werde wieder hinfahren !!!

Susanne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sunny Bunny Entspannung für GROSS und KLEIN
Wir fahren jetzt seit 6 Jahre in dieses Hotel und ich konnte bisher absolut nichts kritisieren. Vielen Dank an das Gesamte Team, wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen!
Christian(31-35)Österreich
Unterhaltsam, kompetent, verwöhnend
Tolles Service, sehr guter Geschmack der Speisen, offene Räume um sich wohl zu fühlen, ideenreiche und gute Kinderbetreuungs- und -unterhaltungsangebote. Schöne offene Lobby lädt zum Verweilen ein, sehr kurzer Zugang zur Therme UND eigener Badebereich.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Familienurlaub
Ein ganz, ganz TOLLES Familienhotel - es wird echt an alles gedacht - ein PARADIES für Kinder und Eltern - wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub im Hotel SONNENPARK!!!
Martina(31-35)Österreich
Superschöne Tage, tolle Einrichtung, super Service
Super sauber (und da sind wir echt kritisch - haben immerhin ein Baby im Krabbelalter), absolut freundlich und sehr professionelle Rezeption. Das Beste sind jedoch die großzügigen Bereiche für Kinder und Babys. Trotzdem sehr viele Kinder anwesend sind verläuft sich alles ein bisschen und durch den Raum ist es überhaupt nicht stressig oder so unangenehm laut wie in anderen Kinderhotels oft der Fall. in besonderer Dank für die mit viel Liebe und Herz eingerichteten Spielbereiche und die sorgenfreien Tage auch für…
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Kinderhotel
Wir waren zum 4. mal im Hotel Sonnenpark und können es nur wärmstens weiter empfehlen. Besonders toll waren die netten KinderbetreuerInnen! Wir kommen sicher wieder.
Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Macht süchtig! Nach Umbau noch mehr!
Wir waren zum 4. Mal im Hotel und zum ersten Mal nach Umbau. Es ist unser absolutes Lieblingshotel, mein Mann hat sogar einmal vorgeschlagen, ohne Kinder hin zu fahren :) (Was zu gemein gegenüber Kinder wäre, daher haben wir sie doch mitgenommen :) ). Ich will v.a. die Änderungen nach dem Umbau beschreiben. Lobby hat in ihrer Größe etwas eingebüßt, was die Folge der Restaurant-umbau und -erweiterung ist. In Restaurant hat man dafür nun noch mehr Platz und mindestens 4 Spielecken - alle 20 Meter eine - so…
Ronja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Im Sonnenpark ist man gerne Stammgast
Wir waren heuer schon zum 6. Mal dort, wenn man kleine Kinder oder Babies hat, ist dieses Hotel 100%ig zu empfehlen! Absolut gut durchdachtes Gesamtkonzept, freundlich, supersauber, riesig, Angebot enorm, Kinderbetreuung. Alle Gäste haben Kinder mit. Am Abend ist in der Therme fast nichts los, falls man mal ungestört schwimmen und saunieren will