Beate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Perfektes Hotel für Familienurlaub
Ein perfektes Hotel für einen Familienurlaub - es war für jede Altersgruppe etwas dabei!! Besonders hervorzuheben ist das Preis-Leistungsverhältnis, da wirklich viel geboten wird.
Franz(36-40)Österreich
Sunny Bunny for president
Ein sehr schönes Hotel. Die Thermenlandschaft und auch der hoteleigene Spa Bereich sind wunderbar. Ein großes Manko in meinen 4 Tagen war, ich habe keine einzige warme Speise erhalten. Weder am Mittagsbuffet noch am Abendbuffet und in einem 4 Sternehaus sollte das eigentlich zu erwarten sein.
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfektes Kinderhotel
Ein wirklich super Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Hier sind die Kleinen die Könige, aber auch die Eltern können sich erholen. Von der Lobby, über das Zimmer, Restaurant und die Therme ist alles perfekt und auf Kinder eingestellt: Bobbycars in der Lobby, Kinderbetreuung und vorallem kinderfreundliches Personal. Empfehlenswert für alle die mit ihren Kindern Urlaub machen wollen.

Gerald(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles Kinderhotel mit direktem Thermenzugang
Das Hotel Sonnenpark ist ein Kinderhotel mit direktem Zugang zur Sonnentherme Lutzmannsburg. Für die Hotelgäste gibt es in der Therme einen eigenen Bereich mit Wasserrutsche, Außenbecken, etc. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Wir hatten ein schönes Doppelbettzimmer mit Zustellbett und Gitterbett. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Essen (Buffetform) war sehr gut und das Personal sehr nett. Das Hotel bietet alles was sich ein Kind wünscht - zB: zahlreiche Minifahrzeuge…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Man muss mal dort gewesen sein
Toller Urlaub für die ganze Familie, leider recht teuer - man bekommt allerdings wirklich sehr viel geboten, ob man alles braucht ist fraglich (z.B. rießiges Buffet)
Edith(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unser Traumurlaubziel
Ein wunderschönes Hotel in das man sehr gerne wiederkommt! Der Empfang ist wie in einem Familienhotel sehr freundlich und herzlich. Der ganze Aufenthalt ist richtiger Urlaub: Erholung, Abwechslung, Genuss und das für Gross und Klein. Die Lage ist ruhig und perfekt für (RAD)Ausflüge. Der einzige Kleine Minuspunkt: die Zimmer sind ohne Balkon.
Verena(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel - jedoch schlechtes Essen
Allgemein ein super schönes Hotel - jedoch war das Essen nicht besonders gut. Die Suppen extrem salzig (was ja gerade bei Kindern nicht so toll ist) - auch gab es mir viel zu wenig Obst im Angebot (eine Schale mit frischen Früchten wäre super) - auch beim Kaffee u. Kuchen am Nachmittag sollte den Kindern Obst angeboten werden! Die Kinder kriegen am Abreisetag ein Sunny Bunny Getränk (sowas wie Fanta - ein 100%iger Obstsaft wäre besser!) es sollte mehr auf die Nahrung/Gesundheit der Kinder geachtet werden! Auch beim…
Marianne(41-45)Österreich
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren vier Erwachsene und vier Kinder und es war ganz grossartig. Die Kinder waren rund um die Uhr beschäftigt, das Hotel Sonnenpark hat eine extrem familiäre Ausstrahlung, man fühlt sich sofort wohl, ob Gross oder Klein. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Grosses Lob
Manuel(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Spitzen Familien Hotel
ein sehr nettes Hotel, kinderfreundlich, sehr sauber, große Auswahl an Essen und sehr gut. Mitarbeiter alle sehr nett.
Hannelore(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder - keine frage :-)
wir können es nur jeder familie mit kind empfehlen - war einfach toll und unserer kleinen (14 monate alt) hat es gefallen, das konnte man ihr sogar ansehen, außerdem lernte sie viel von den anderen kindern und auch vom babyschwimmen. einfach toll!!!!