Aline(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholung für die ganze Familie!
Im Eingangsbereich des Hotels begrüßen einen bereits freundlichst die Damen an der Rezeption. Danach befindet man sich in Mitten von gemütlichen Sesseln und unmengen an Bobbycar-Fahrzeugen, die die Kinder Wilkommen heißen. Seit dem Unbau gibt es eine eigene kleine Rennstrecke, die die Kinder zwar bereits vor dem Umbau schon als solches verwendet haben, allerdings sind jetzt die dafür nötigen Sicherheitsvorkehrungen getroffen worden. (Sehr aufmerksam) Die Zimmer bieten genügend Platz und Gemütlichkeit, um sich…
Bettina(36-40)Österreich
Tolles Hotel in der Kindertherme
Sehr sauberes Hotel mit großen Familienzimmer mit extra Kinderzimmer. Für die Kinder riesiger Bewegungsraum und Garten. Essen fast rund um die Uhr. Rechtzeitig reservieren.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bereits der neunte Besuch
Bereits der neunte Besuch - und einmal mehr nicht bereut. Umbau sehr gelungen. Silent Dom ein großer Gewinn. Haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Danke für alles. Freue mich heute schon auf 2014!

Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Traumhotel mit perfektem Service
Es hat von Anfang bis zum Ende alles gepasst, Die Begrüßung ist immer sehr herzlich und kompetent. Das Bedienungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und die Toiletten, der Badebereich immer sehr gepflegt. Das Essen ist ein Traum! Jetzt haben sie auch noch mehr Rutschen dazu gebaut. Man kann sich dort nur wohl fühlen :-). Von unserer Seite gibt es keine Verbesserungsvorschläge! Sie bieten sogar auch Sojaprodukte und aktosefreie Milch an!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Alles für Babys und Kleinkinder!
Tolles Hotel, sehr sauber, alles auf Kleinkinder ausgerichtet, tolles Essen Früh genug buchen!
Florian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel für einen Familien-Thermenurlaub
Das perfekte Hotel für einen Thermen(kurz)urlaub mit Babys und Kindern. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Gerald & Rosina(31-35)Österreich
Einfach alles spitze
Einfach ein Wunderbares Hotel Spass und Erholung für die ganze Familie Wir waren im Dezember 2012 im Hotel Sonnenpark.2 Erwachsene und 2 Kinder. Sehr viel Spass für die Kinder in der Lobby, beim Bobby Car fahren, Basteln oder bei sämtlichen anderen Spielen. Auch das Essen ist einfach Wunderbar. Termin Dezember sehr gut, da dass Hotel nicht vollzählig ausgebucht ist und auch in der Therme kann man sich sehr gut Entspannen, da vor den Ferien nicht sehr viel los ist. ( Ruhe vor dem Sturm ) Wir können Hotel und…
Angela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumurlaub für Groß und Klein
Es war nicht der erste Urlaub in diesem Hotel und es wird auch sicher nicht der letzte gewesen sein. Hier fühlen sich Groß und Klein wohl!!!!!!! Es ist alles vorhanden, was man sich wünscht oder braucht. Die Kinder tauchen ein in die Traumwelt von "Sunny Bunny" und können sich hier schon sehr früh frei bewegen, weil alles auf Kinder perfekt abgestimmt ist, somit wird auch ein Urlaub mit 2 kleinen Kindern für die Eltern zur Erholung.
Alexandra(31-35)Österreich
Für die Familie
Wieder einmal ein toller Aufenthalt für die Familie. Programm außerhalb des Hotels und Therme haben wir nicht genutzt, weil wir ja extra für die Therme hinfahren. Die Rutschen sind super. Wir kommen immer wieder gerne, besonders weil es so Familienfreundlich ist.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder einen Besuch wert!
Das Hotel ist super und wir empfehlen es jedem weiter. Wir haben heuer das erste mal Silvester im Hotel verbracht und weil wir vollends zufrieden waren, wollten wir am 5.1 für 2013/2014 buchen => ausgebucht, ich glaube das sagt alles. Wir stehen auf der Warteliste.