Ramona(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter Wellnessurlaub für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern ein perfekter Urlaub! Für Babys und Kleinkinder optimal da man alles hat was man braucht (Babyfon, Nachtlicht, Flascherlwärmer, Wasserkocher, Wickeltisch, Badewanne etc. und das alles am Zimmer und nicht zu vergessen die Kinderwägen und Buggys- die ja den meisten Platz im Auto brauchen). Die Spielwelten wie auch das Animationsprogramm sind altersgerecht unterteilt in `bis 2 Jahren` und `ab 2 Jahren`. Also sehr zum weiterempfehlen wenn man einen erholsamen Urlaub plant.
Dani(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wohlfühlen garantiert!
Ein wunderbarer Familienurlaub der keine Wünsche offen läßt. Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende wohl gefühlt, das ganze hat aber einen stolzen Preis.
Mario(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub vom Feinsten!
Das Hotel Sonnenpark ist mit Abstand das schönste Hotel, dass ich/wir je besucht haben! Die Anlage ist seeeeehr gepflegt und die Mitarbeiter sind über alle Funktionen sehr freundlich und hilfsbereit und das Arbeitsklima muss auch sehr angenehm sein, denn wir haben nicht einen unmotivierten oder nicht lächelnden Mitarbeiter gesehen! Das Team ist sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht und das gelingt ihnen auch sehr gut! Für Familien die einen richtig erholsamen Urlaub suchen, mit einer Top-Betreuung ist das…

Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühl- und Entspannungsurlaub
Auch wenn die Kinder aus dem Baby- und Kleinkinderalter heraus sind, lieben Sie noch immer dieses Hotel und die Therme!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Toll wie immer - nach dem Umbau noch viel besser!
Toll wie immer. Es gibt kaum ein besseres Hotel für die Urlaubende Familie. Der Umbau hat sich wirklich ausgezahlt. Die Thermenlandschaft wurde vergrößert, der Speisesaal harmonischer Angelegt und das Freizeitangebot für Kinder verbessert. Leider werden wir nur noch 2 Jahre in den Sonnenpark fahren können - die Kinder werden halt immer größer und da wir 2 Mädels haben, die nicht sonderlich gerne rutschen, werden die dann eher streiken....
Patricia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unschlagbarer Komfort für Familien!
Vermutlich der komfortabelste Ort für Familien, um Thermenurlaub zu machen! Immer wieder ein Genuss und wärmstens zu empfehlen! Hierher kann man wirklich gepäcksparend fahren, da es fast alles an Ort und Stelle gibt. Das gesamte Personal ist sehr bemüht. Unsere Mädels fahren auf das gelungene Maskottchen ab und die ältere ist schwer begeistert von der Kinderanimation.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Spaß und Funfaktor garantiert
Für Famielienurlaube mit Babies und Kleinkindern ist das Sonnenparkhotel die Nummer eins...kann man nur weiterempfehlen...
Roland(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schön war es
Spitzen Hotel für Familien! Toll! Immer wieder! Sehr nettes und kompetentes Personal! Tolles Ambiente! Sehr gemütlich!
Waltraud(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wo ist der 5.Stern?
Das Hotel ist im gesamten sehr freundlich und hell. Für Kleinkinder von 0-6 Jahren ist dieses Hotel sehr zum empfehlen. Aber auch für größere ist immer was dabei. Reservieren sie sich am Morgen schon eine Liege!!!
Simone(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Der beste Familienurlaub!
Wir sind seit kurzem eine kleine Familie und wollten einen Thermenurlaub verbringen. Durch Empfehlungen sind wir zum Hotel Sonnenpark gekommen. Dieser Urlaub war echt sehr entspannend und schön! Auch unserer kleinen Maus hat es sehr gefallen! Für Familien sehr empfehlenswert! Wir werden sicher wieder im Hotel Sonnenpark, Urlaub machen!