Christian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Sonnenpark - Herrliche Tage im Thermenhotel
Es gibt in Hotel Sonnenpark eigentlich keinen Punkt den man kritisieren müßte. Personal immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Hotel sehr sauber und modern, Essen ausgezeichnet und wirklich ausreichend, ich persönlich konnte gar nicht alles probieren! Und auch so wird wirklich viel für die Kinder geboten. Das Highlight ist sicher der tägliche Besuch von Sunny Bunny! Wir können die Sonnentherme und vor allem das Hotel Sonnenpark nur weiterempfehlen und werden mit Sicherheit auch wieder kommen!
Josef(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach toll - das nächste Mal wieder!
Das Lob über dieses Hotel kann man in Kurzform einfach nicht beschreiben, denn dies würde den Rahmen sprengen. EINFACH ALLES BESTENS!!!!!!! Und wir kommen das nächste Mal bestimmt wieder! Gebucht haben wir bereits einen Tag nach unserer Rückkehr!
David(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen, absolut kinderfreundlich!
Der Aufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk. Haben vorher schon von diesem Hotel und der Therme gehört, waren jedoch noch nie dort. Bei all der positiveb Kritik im Vorfeld waren wir dennoch überrascht, wie großartig Service und Familienfreundlichkeit wirklich sind und wie zuvorkommend und unkompliziert das Personal ist! Weiter so! Wir kommen wieder - 100%ig!

Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel - hier stimmt echt alles
Hier gibts echt nix zu meckern, super Hotel! Wir kommen immer wieder gerne. Großes Plus ist das Buffet - hier gibts echt alles - selbst zubereitete Babybreie, eigenes Kinderbuffet etc. Einzig der Preis könnte niedriger sein, ansonsten alles top!
Bernd(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub mit Kind
Dem Preis und den Sternen entsprechend war das wirklich ein Traumurlaub wo nahezu nichts fehlte. Genial ist die Lösung mit dem hotel- und thermenweiten Babyphone, allerdings funktionierte unser zugehöriges Schnurlostelefon nicht einwandfrei und die Problemlösung (technisches Verständnis) an der Rezeption lies etwas zu wünschen übrig. Toll wäre auch noch gewesen, wenn es in der Saunaworld Halterungen für diese Geräte gegeben hätte. Weiters muss man für jedes alkoholische Getränk extra zahlen. Zumindest zu den…
Manuel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das beste Famielenhotel ever!
Das allerbeste Familienhotel das wir je besucht haben. Die Kinder spielen die größte Rolle und werden von morgends bis abends bespaßt. Fantastisches Essen und super freundliches Personal. Thermenbereich einfach Klasse!!! WIR KOMMMEN WIEDER!!!
Tamara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein tolles Hotel
Wir waren sehr Zufreiden mit diesem Hotel waren schon das 4Mal im Sonnenpark. Zum erstenmal nach dem Umbau, es sieht echt super aus und der eigene Hotelbereich ist genial also meine beiden Kinder (3und 6Jahre) waren begeistert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen werden sicher wieder hinfahren.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hier geht die Sonne auf!
Das Hotel ist neu renoviert und in einem Topzustand. Schon bei der Ankunft fühlen sich die Kinden pudelwohl. Wir haben 4 Nächte mit Vollpension gegebucht, Langeweile kam nie auf.Fahrradverleih, eigene Turnhalle, Spielzimmer, BobbyCars,.... Tolle Kleinkindbetreuung, Essen in Buffetform sehr gut (eigenes Kinderbuffet) Direkte, kurze Verbindung zur Sonnentherme. Großer hoteleigener Spielplatz mit schönem Garten. Tolles Ambiente, ausschließlich Familien mit Babys und Kindern. Wir würden auf alle Fälle wieder zu einer…
Markus & Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mengeln
Grosses sauberes Lichtdurchflutetes Hotel Preis-/Leistungsverhältnis passt.Ausser beim Essen
Maria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach super
Wir haben uns rundum gut betreut und wohl gefühlt und möchten bald wieder hinfahren. Mann kann richtig gut abschalten und einfach genießen.