Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Für Familien absolut empfehlenswert!
Da der Thermeneintritt im Zimmerpreis inkludiert ist, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Das Service des Hotels ist natürlich ganz besonders auf Kinder ausgelegt. Für die angebotene Betreuung (Basteln, Spielen, Singen, Backen,...) ist IMMER zu wenig Zeit vorhanden. Zu unserer Zeit gerade Umbauarbeiten in Hotel und Therme (seit Mitte April geschlossen), davon aber kaum etwas zu bemerken. Anfang Juli sperren Hotel und Therme wieder auf ... mit einigen neuen Attraktionen und Schmankerln! FÜR FAMILIEN MIT…
Martina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einfach klasse, wir kommen wieder!
wir waren mir unserem baby 6 monate für 2 nächte das hotel ist einfach das beste in diesem ort, total auf vor allem kleinkinder und babys fixiert super tolles essen vom frühstück bis zum abendessen, nachmittags kaffee und super mehlspeisen immer frische leckere sachen vom buffet auch für die kleinen und 4-5 frische breie für babys, und den ganzen tag über gläschenkost super viele spielsachen und bobbycars im eingangsbereich kinderwägen für drinnen und draußen zum ausborgen vorhanden sogar zwillingswagerl die…
Marta(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Amazing and perfect
Sehr bequemes Hotel fuer Familien mit kleine Kindern. Freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die neu geschaffenen Terrassen mit Blick auf die Kinder - ein sicherer Spielplatz. Rekonstruktion und Sicherheit im Hotel / well done/.

Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaubsspaß für groß und klein
Das vielfältige Angebot im Hotel für die Kinder ist einfach einmalig! Das Personal immer freundlich und stets hilfsbereit! Für die Kleinsten ist auch ein toller Spielraum vorhanden, fad wird den Kleinen dort nie!!
Helmut(61-65)Österreich
Besse geht es nicht
Ich kann nur Bestnoten vergeben, da alles perfekt war, Essen, Kinderbetreuung, Angestellte, Zimmer, Ausstattung, ....und so weiter. Es bleit kaum ein Wunsch offen. Das Haus ist für Familien mit Kinder das Beste, wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus Wien, Helmut R., im Namen der ganzen Familie.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Leider mussten wir nach 5 Tagen die Heimreise antreten - wir hätten es noch viel länger ausgehalten, weil der Urlaub bei euch einfach super ist.Wir freuen uns schon wieder auf ein Wiedersehen mit Sunny Bunny und der gesamten Crew im Hotel Sonnenpark und in der Sonnentherme. Wie empfehlen euch gerne weiter!
Elias(31-35)Österreich
Verbunden was zusammengehört
Die vorgefundenen Möglichkeiten im Sonnenpark waren für uns eine riesen Freude mit höchstem Erholungswert. Vorallem der geschaffte Spagat zwischen Erholung für Erwachsene mit Kulinarik und Therme sowie Kinderentertaiment jeden Alters ist beeindruckend.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Urlaub, wie jedes Jahr!
Wir waren mittlerweile das vierte Mal in diesem Hotel. Wir nächtigten in einem Familienzimmer Kat. C, von der Grösse her einfach ideal für eine Familie mit 2 Kindern. Im April wird das Hotel und die Therme umgebaut, es gibt jetzt schon teilweise Baustelle in der Therme, im Hotel merkt man davon noch nichts. Im Hotel Sonnenpark soll ein weiterer Lift dazugebaut werden (dies ist auch nötig, da es zum Teil längere Wartenzeiten bei den 2 Liften gibt), das Restaurant und der Spielebereich werden auch umgebaut. Wir…
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
4 Sterne-Karotten für Sunny Bunny
Wir waren soeben zum 3. Mal im Hotel Sonnenpark und werden bestimmt noch öfters hinfahren. Für Kinder ist das Hotel mit der angrenzenden Therme das Paradies und auch die Eltern dürfen sich über erholsame Tage freuen! + Zimmer und Kinderzimmer sind sehr schön + Freundliches Personal + viele Unterhaltungsangebote für Kinder + sehr gutes Essen + direkte und sehr kurze Verbindung zur Theme Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Sunny Bunny nach der Umgestaltung des Hotels und der Therme!!
Elisabet(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaft für groß und klein
Einfach ein Traum :-) Das komplette Personal ist hilfsbereit und super super nett durch und durch . Auch die Hotelgäste sind immer wieder sehr nett dort. Vlt. dürfen wir dieses Jahr noch einmal kommen, wir hoffen sehr stark!!!