Michaela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel!
Wir waren das erste mal mit unserern kleinen Maus (14Monate) in der Sonnentherme und waren total begeistert! Das essen hat gepasst, die Zimmer total schön und auch das Programm für die kleinen war total super!! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Empfehlenswert,aber teuer
War ein sehr angenehmer Aufenthalt, Babysitter sind sehr gut und nett. Es wurde gerade umgebaut und man hat es schon im Hotel gemerkt zB es gab nur mehr eine geringe Auswahl an Babynahrung. sind gespannt wie es nachher aussieht. Es sind alle wirklich sehr nett, insbesondere beim Service. Finde es trotzdem teuer.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein perfekter Urlaub für groß und klein
Wir waren zum 7. Mal dort, ich denke, dass sagt Alles. Es ist einfach perfekt. Das Personal sehr !!! freundlich, das Essen traumhaft, alles sehr sauber. Ein echtes Schlaraffenland für Kinder. Auch die Hotelleitung ist sehr freundlich und findet immer ein offenes Ohr (trotz sehr vieeeel Arbeit).

Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Familienhotel!
Ein TOP Familienhotel! Obwohl nicht ganz billig bietet dieses Hotel ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!Wir waren bereits mehrmals im Hotel Sonnenpark und wurden noch nie enttäuscht. In Summe ein ausgezeichnetes Familienhotel auf einem sehr hohen Niveau! Speziell für Familien mit Babys und Kleinkinder geeignet.Wir werden bestimmt wieder kommen.
Carola(31-35)Österreich
Alles neu gestaltet!
Ein super Familienhotel - immer wieder gerne!! Das totel neu renovierte Hotel ist einfach super und man fühlt sich einfach wohl!! Für Kinder wird immer etwas geboten - auch für die Kleinsten und der Hotel eigene Thermenbereich zahlt sich aus, da in der normalen Therme sehr viel los ist!!
Beate(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Supertolles Kinder- und Erwachsenenhotel
Dieses Hotel ist für Kinder von o bis 12 super geeignet. Jeder kommt auf seine Kosten und jetzt wird es noch dazu renoviert und viele Bereiche der Therme ausgebaut. Auch für die Erwachsenen ist dann noch mehr drin als jetzt. Dieses Hotel ist vor allem auch wegen des immer! freundlichen Personals empfehlenswert.
Sabina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Familieurlaub pur
Das Hotel bietet schon beim Check in einen Traum für Eltern und Kinder. Die große Lobby überzeugt, die Kinder können sich gleich austoben, es stehen viele Bobby Cars und kleine Motorräder herum, Spielhaus,... So ruhig hatten wir es noch nie beim ankommen. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich,... Trotz das Kinder fast alles darf, ist das Hotel immer sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und es ist alles dabei, von Babywanne bis Töpfchen, Steckdosen schutz,... Buggies, Kinderstühle, man braucht…
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Unserem Junior hat es geschmeckt
Waren mit unserem 16-monatige Sohn auf Kurzurlaub im Hotel Sonnenpark und sehr begeistert. Vor allem das Buffet war in jeder Hinsicht und bei jeder Mahlzeit ausgezeichnet. Wir haben nicht damit gerechnet, in einem "Babyhotel" so gutes Essen zu bekommen. Auch sonst gibt es nichts zu bekritteln, unserem Sohn hat es sehr gut gefallen und vor allem auch geschmeckt. Das Kinderbuffet bzw. Gläschen von Alet e lassen keine Wünsche offen. Die Therme wird gerade umgebaut, das hat aber nicht weiter gestört.
Hans Georg(41-45)Österreich
Super Kinder und Erwachsenen Hotel
Mit Hoteleigenen Poollandschaf super freundliches Personal+Geschäftsführung top Kinderbetreuung Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft FamilienfreundlichkeitSauberkeit im Restaurant und am Tisch super gute Küche
Renate(41-45)Österreich
Das Traumhotel für Groß und Klein, einfach super
Ich liebe dieses Hotel, es ist die Perfektion für einen gelernten Gastronom! Meine Kinder fühlen sich rundherum wohl und der neue Hoteleigene Schwimmbereich ist der Überhammer! Ich komme wieder!!!