Alexander(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel - Die Zeit vergeht wie im Flug!
Bestes Kinderhotel das wir kennen. Wenn die Kinder glücklich sind, sind wir das auch und dies wird zu 100% erfüllt! Wir kommen jetzt schon zum 11ten mal wieder und werden sicher noch öfters kommen.
Tom(41-45)Österreich
Ideales Thermenhotel für Jungfamilien
Für Jungfamilien ist das Hotel Sonnenpark das idelae Thermenhotel! Die Ausstattung für Babys und Kleinkinder sowie die Erlebnislandschaft in der Therme sind wirklich einzigartig. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals. Nur etwas billiger könnte das Hotel schon sein....
Sonja(36-40)Österreich
FÜR LUST UND GUTE LAUNE HAT MANN DIE BURG
Unser Zeitpunkt war eher schlecht, weil die Therme vor einem gesamt Umbau steht, leider zu spät gesehen ;-) Trotzdem war es sauber, angenehm und erholsam. Das Restaurant hat supertolles Essen präsentiert, für jeden Geschmack etwas dabei. Keiner muss mit Hunger zu Bett gehen.

Klaus(36-40)Österreich
Das beste Familienhotel
Sind schon das 4. mal in diesen Hotel und es gibt immer was neues zu entdecken.Trotz Umbauarbeiten gute Erholungsmöglichkeiten für die Großen und Spiel und Spaß für die Kleinen. Freuen uns schon auf das nächste mal wenn die Umbauarbeiten abgeschlossen sind.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das ganze Hotel ist ein Hammer!
Wir waren schon zum 4.Mal im Sonnenpark und es ist jedes Mal wieder ein Genuss! Die Kinder sind begeistert und die Eltern haben schon allein deshalb viel Spaß! Kinderbetreuung und Therme sind superschön und die Verpflegung im Restaurant ist abwechslungsreich, für Kinder gesund und lecker und für Babys ist auch alles da - ein Traum!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schon seit 5 Jahren unser Urlaubsziel Nr.1
Wir fahren seit der Geburt unseres Sohnes vor 5 Jahren regelmäßig nach Lutzmannsburg. Wir gehören inzwischen schon zu den Stammgästen. Für unseren Sohn und uns gibt es keinen schönerern bzw. streßfreieren Urlaub als im Hotel Sonnenpark. Eigentlich braucht man nur seine Kleidung mitnehmen, alles andere ist bzw. bekommt man vor Ort oder ist im Zimmer. Das Hotel geht auch sehr gut auf diverse Nahrungsmittelunverträglichkeiten ein. So steht schon morgens ein Körbchen mit einer speziellen Gebäckauswahl für unseren…
SAbine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sonnenpark und Sunny Bunny, Familienparadies
Wann fahren wir wieder zum Sunny Bunny?- Ist die meistgestellteste Frage unserer Kinder. Ein tolles Hotel mit zahlreichen Möglichkeiten einen erholsamen Kurzurlaub zu verbringen!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Stuhl im Bett
Da uns das Hotel vor 2 Jahren sehr beeindruckte fuhren wir dieses Jahr wieder hin. Zu unserem bedauern mussten wir feststellen, das sich sehr viel zum negativen veränderte. Die Teppichsockelleisten hingen zum Teil herunter. Auf den Steckdosen klebte farbe usw.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einfach toll - im Hotel Sonnenpark
Sehr schönes Hotel, meine Kinder fahren total gerne hin. Obwohl wir schon 5x im Hotel waren, wird es nie langweilig, weil immer etwas geboten wird und auf den Sunny Bunny freuen sich die Kinder immer am meisten. Die Kinder können sich schon alleine im Hotel bewegen, weil Sie ganz genau wissen, wo sich etwas abspielt, wo man basteln kann, wo das Kinderkino ist,.... es ist einfach immer wieder ein toller Urlaub. Erholung für die Kinder und die Erwachsenen!
Judith(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen sehr gerne wieder!
Dieses Hotel ist ideal für einen entspannten Familienurlaub. Es ist einfach alles da! Super leckeres Essen vom Buffet (traumhafte Auswahl), sehr freundliches Personal, Kinderanimation, schöne Zimmer, tolle Spielbereiche für Kinder, eigener Thermenbereich, direkter Zugang zur Haupttherme... so macht Therme mit Kindern richtig Spaß. Ideal auch für ganz kleine Gäste. Leider nicht allzu günstig, weil es selten Angebote für dieses Hotel gibt. Unsere Kinder waren einfach nur glücklich und entspannt ;) und die Eltern…