Viktoria(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Durchdachtes Konzept mit ein paar Kritikpunkten
Sehr sauber, allgemein tolles Flair, umfassendes kulinarisches Angebot (allerdings nicht mein Geschmack), Gästestruktur bzgl Schichten durchgemischt, Alter hauptsächlich zwischen 20 und 40 mit Kindern Preis-Leistungsverhältnis abhängig von den in Anspruch genommenen Inklusivleistungen - wer sein Kind gerne fulltime fremdbetreuen lassen möchte, ist hier sicher gut beraten. Wessen Baby nicht mehr gestillt wird und Fläschchen bzw. Gläschenkost bekommt (beides inkludiert) - ebenfalls. Wen laute Lautsprecherdurchsagen…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein perfekter Familienurlaub
Wir waren schon das 5. Mal in diesem absolut perfekten Familienhotel. Dieses Hotel ist durch einen "Bademantelgang" direkt mit der Familien - Sonnentherme verbunden. Alles in diesem Hotel ist auf die Bedürfnisse von Familien mit kleinen Kindern ausgelegt und wurde perfekt umgesetzt. Auch für die Eltern bietet sich dadurch die Möglichkeit, ein wenig Erholung zu finden!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wie für uns gemacht
Dieser Urlaub ist einfach erholsam und entspannend. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Sonnenpark.

Katharina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Angebot für Babies und Kleinkinder!
Das Hotel Sonnenpark ist für Familien perfekt geeignet. Die Zimmer sind schön groß, babygerecht eingerichtet mit Wickeltisch, Baby-Badewanne, Wasserkocher usw. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und freundlich gestaltet, das Buffet sehr vielfältig und gesund. Das Servicepersonal ist sehr nett und freundlich. Das Hotel geht einfach super auf Familien mit Babies und Kleinkindern ein und ist auf jeden Fall einen Besuch wert! :-)
Karin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Luxus für Groß und Klein!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten viel Spaß. Da hat natürlich die Lobby mit den angeschlossenem Restaurant und den Spielzimmern sehr viel beigetragen. Mein 4-jähriger ist nach dem Essen spielen gegangen und ich konnte in Ruhe weiter das Buffet genießen. Das man mittags und zum Kaffee mit Bademantel kommen kann, spart viel Zeit, die man in der Therme nutzen kann. Ich fand es ziemlich schade, dass das Wellenbecken für 1 1/2 Tage gesperrt war - gerade als der Kleine anfing damit Spaß zu haben.....Bei der…
Stephanie(26-30)Österreich
Echter urlaub
fazit: wir genossen einen wunderbaren aufenthalt im hotel sonnenpark! einziger kritikpunkt an der angeschlossenen therme: die ist nichts für empfindliche haut! sehr viel chlor! ansonsten 100punkte wir kommen wieder, dann mit reisepass um einen ausflug über die 200m entfernte grenze nach ungarn zu machen.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Beste Hotel für Kleinkinder-kurzer Weg zur Therme
Das Beste Hotel für Kleinkinder, mit super Animation, und vor allem ganz wichtig ist, dass man mit dem Kinderwagen ohne Stufen direkt vom Zimmer zur Therme und zurück fahren kann!! Für die Kinder ist natürlich der Sunny Bunny ganz wichtig und freuen sich schon lange auf die nächsten paar Tage im Sonnenpark.
Markus(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kind und Erwachsener kamen sehr entspannt heim
Als mein fünfjähriges Kind die Lobby sah, meine es (wortlich!): "Das ist das Schönste, was ich je erlebt habe". Wir haben die Winterjacken in den Schwank gehängt und erst nach 3 Tagen wieder angezogen. Es sind viele Kinder da, und dennoch ist es entspannend für mich Erwachsenen - weil es immer etwas zum Spielen gibt, weil man etwa vom Restaurant mit einer Rutsche in den Kinderspielkeller gelangt. Mein Kleiner hat schnell Freunde gefunden. Klar, es ist teuer. Aber es ist jeden Euro Wert, und alles ist inklusive.…
Dani(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Luxus-Babyurlaub
Luxus für alle Eltern/Mamis Papis mit Kindern, die es sich leisten können.... Wer endlich köstlich speisen möchte und das Kind neben darf den Brei auf dem Babysitz verschmieren.... Wunderbar für die Kinder aller Altersstufen, auch die ganz kleinen. Spielmöglichkeiten- ein Traum. Herrliche Radwege, alle Radarten vorhanden!
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Babyfreundliches Hotel
Baby- und Kinderfreundliches Hotel mit sehr guter Betreuung für Kinder und eigene Babyspielzone zur Erholung der Eltern, SunnyBunny ist super, ideal ist der direkte Zugang zur Sonnentherme