Urlauber
Schade, es geht bergab
wenn man beschwerden hat, wird man „abgeschaselt“
Claudia(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Kurzurlaub mit Enkelkind
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Feines Essen, beste Ausstattung, hier kommt niemals Langeweile auf. Der Höhepunkt war die Geburtstagsfeier unseres Enkels mit Sunnybunny, dem Maskottchen des Hotels. Die Kinderanimateure haben alles ganz lieb organisiert. Wir kommen wieder!
Julia(26-30)Österreich
Tolles Familien-/Kinderhotel!
Tolles Familienhotel! Wir waren begeistert, kommen sehr gerne wieder! Sehr gutes Essen, super freundliches Personal, egal ob im Restaurant/Kinderanimation/Lobby oder Spa Bereich. Das Hotel ist super für Kinder ausgestattet, auch die Zimmer einwandfrei. Wir kommen sehr gerne wieder!

Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles, geniales Hotel-kommen immmer wieder
Das Hotel ist einfach das Beste. Hier fehlt es einem an nichts. Die Zimmer, das Essen, die Lobby, der Badebereich-es ist alles einfach genial.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein Traum für Kinder und somit auch für die Eltern ;-). Ausprobieren es lohnt sich.
Broda(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub
Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel. Essen ein Traum. Sind schon das 4.mal da gewesen. Wir kommen immer wieder gern hier her.
Sabine(41-45)Österreich
Spitzen Kinderhotel, Angebote/Freundlichkeit super
Wir finden das Hotel super. Waren zum ersten Mal mit unserer 2 jährigen dort. Und kommen sicher wieder. Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Div Angebote....alles in Ordnung gewesen.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Traum für Jung und Alt
Einfach Tip Top. Nette Angestellte. Top Service Einfach zum empfehlen Freu mich auf weitere Besuche
David(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Urlaub, schon zum wiederholten Male!
Wirklich tolles Erlebnis für die Kinder - und auch Eltern. Die Kids haben massenhafte Spiele- & Beschäftigungsmöglichkeiten und gehen den Eltern nicht auf die Nerven :D
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Hotel, wo man tolle Zeit mit der Familie verbringen kann.
Tolles Kinderhotel. Wir kommen wieder und würden es jederzeit weiterempfehlen. Es passt einfach alles, sind sehr zufrieden mit allem.