Jan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jahrelanger Kunde wird verkrallt vom Personal.
Fahre seit vielen Jahren in die Therme leider ist sie von Jahr zu Jahr schlechter geworden. Wie zum Beispiel Lagerfeuer für die Kinder gibt es nicht mehr. Die Berg Gokart sind verschwunden ( kein einziges mehr zum spielen da). Und jetzt ist mir erklärt worden das man bei einem Aufenthalt von 5 Tagen den nassen Bademantel nicht tauschen darf ( soll der Umwelt zu liebe). Aber Rasenmähen Schaft man noch nicht elektrisch. Und das Essen wird auch immer schlechter ( Steak war wie Schuhsole ).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Familuenurlaub
Für Familien mit Kindern bis ca 10 Jahren, eine absolute Herzensempfehlung. Wir waren jetzt schon wirklich öfter dort, und jedes mal mehr als zufrieden
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Emepfehlenswert
Es war bereits unser 17.Besuch und wir haben schon Besuch 18 gebucht! Wir waren das erste Mal im Hotel, als unsere Tochter gerade einmal ein halbes Jahr alt war.

Gottfried
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub mit 100% Wohlfühlfaktor
Die Auswahl sowie Qualität der Speisen sucht seines Gleichen. Einfach fantastisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nummer 1. auf unserer Urlaubsliste
Das Essen ist jedesmal besonders gut und immer mit Liebe zubereitet
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum 12. Mal im Hotel Sonnenpark zu Gast. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Sommer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Voll begeistert und zufrieden!!
Einfach toll!! Fahren sicher wieder hin!! Die eigene Badelandschaft ist das beste dran!! Und wertet den Aufenthalt sehr auf!!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist das allerbeste Baby-/Kinderhotel!
Das Hotel ist das allerbeste Baby-/Kinderhotel! Wir fahren schon seit 16 Jahren hin und sind jedesmal begeistert. Die öffentliche Therme ist ok, aber das Hotel Sonnenpark ist ein Traum (wenn man Kinder hat)!!! Leider ist es sehr teuer, aber es wird was dafür geboten.
claudia(41-45)Österreich
Bestes Kinderhotel
Sonnenpark macht Kinder und Erwachsene einfach nur GLÜCKLICH Das Hotel bietet den idealen Ort um sich zu erholen aber für Kinder keine Langeweile aufkommt.
Ines(36-40)Österreich
Kinderhotel der X-traklasse
Freundliches Personal, alles stehts gepflegt und sauber. Kinder stehen an erster Stelle. Das Wechseln zwischen den Thermenbereichen ist sehr praktisch