Meri
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel Sonnenpark
Sehr guter Service, viele Aktivitäten im Angebot, Paradies für Kinder. Das Essensangebot ist riesig und schmeckt sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein erholsames Wochenende mit Enkelkind
Kinderfreundliches sauber gepflegtes Hotel . Freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Viele Aktivitäten mit Kinder möglich Die Kulinarik war hervorragend.
Daniela (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Kinderhotel
..ankommen und wohlfühlen :) perfekt für jung und alt.. essen sehr gut, mitarbeiter sehr freundlich, man fühlt sich einfach wohl! wir freuen uns schon wieder auf den nächsten urlaub ☀️

Julie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Wir sind nun zum 6. mal im Hotel gewesen, und werden bestimmt wieder kommen. Es ist einfach super für Familien mit Kindern. Egal ob das basteln, oder das Personal und natürlich auch das Essen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr netter Familienurlaub
Gesunde und kindgerechte Speisen; auch für Erwachsene gibt es eine sehr gute Auswahl
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das perfekte Hotel
Wir machen seit 17 Jahren Urlaub in diesem Hotel. Wir fühlen uns dort so wohl. Das gesamte Personal ist herzlich, alles sehr sauer und das Essen einfach PERFEKT.
Katharina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel, und sind immer wieder begeistert! Sehr nettes höfliches Personal. Essen ist immer sehr sehr gut, und eine riesige Auswahl noch dazu.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Kinderhotel das wir kennen gelernt haben!
Dieses Hotel schafft es wirklich, an alles zu denken! Es ist alles für einen entspannten Urlaub mit Kleinkind vorhanden! Echt TOP! 👍👍👍
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Kinder/Familuenurlaub, gerne wieder!
Essen immer super, das All Inklusive Getränke Angebot könntr noch etwas in den Abend gezogen werden, bzw in die Hotel Galerie... den Eltern zuliebe :) Ist aber jammern auf hohem Niveau :)
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bestes Hotel für einen Familienurlaub
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche von Kindern und Erwachsenen offen. Wir waren bereits das sechste Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder! Der hoteleigene Badebereich in der Therme und des leckere Essen waren die Highlights in unserem Familienurlaub.