Marina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mit Baby einfach perfekt
Man kann nur sagen es ist einfach perfekt. Es gibt absolut nichts auszusetzen Tolles hotel, super freundliches Personal, mega lecker Essen.
Tanja (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotelzimmer! Große Lobby, netter Empfang mit einem Glas Sekt! Alle sehr freundlich und engagiert! :)
Lena (36-40)Österreich
Sehr kinderfreundlich und nett
Vor Ort war ein sehr nettes Service, es standen sehr viele Angebote für die großen und kleinen Gäste täglich zur Verfügung und das Zimmer immer sehr gepflegt!

Bettina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Ebenso das Spielzeug oder der Speiseplan hätten dringend ein Upgrade oder Reparaturen nötig.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das beste Kinderthermenhotel weit und breit!
Bestes Thermenkinderhotel wo wirklich kein Wunsch offen bleibt! Hier ist einfach alles Top! Es sollte mehr von diesen Hotels geben wo man sich um wirklich nichts extra kümmern muss und auch wann immer man will den besten Kaffee inkludiert hat!
Anna Ko(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller, entspannter Urlaub für alle!
Top einfach für jeden was dabei, relaxen, Aktion, Spaß für groß und klein. Und das Essen Angebot ist der Wahnsinn, vl sogar schon etwas zu viel.
Engelbert(56-60)Österreich
Für mich das beste Kinderhotel in Österreich
Es gibt für mich keine bessere Alternative zu diesem Kinderhotel in Österreich Unser Enkelkinder sind jedesmal begeistert und der Abschied fällt jedesmal schwer.
Christine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lässt keine Wünsche offen
Top Hotel, bestes Essen, freundlich Mitarbeiter, ideal für Babies, Kleinkinder, Kinder und ihre Eltern. Geniale Ausstattung für Familien, viel Programm, damit auch Mama und Papa sich etwas erholen können. Viel Action für größere Kinder, für jeden was dabei : )
Péter(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde unbedingt empfehlen, nicht billig aber super
Das Hotel is beeindruckend. Wir waren hier schon öfter. Kinder, Erwachsene, alle finden hier was sich zu unterhalten. Essen ist auch klasse.
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach immer wieder schön!
Wir genießen den Aufenthalt jedes mal aufs Neue! Das Team ist rund um die Uhr sehr bemüht, dass man sich einfach wohlfühlt! Das fängt bei der Vorabinfo vor der Anreise an und endet mit dem Mail nachdem man zuhause angekommen ist!