Gerald(41-45)Österreich
Kinderhotel
Super Hotel. Unsere Tochter hat Zöliakie und das Team besonders der Küchenchef hat sich sehr um ihr Wohl bemüht. Waren nicht zum ersten aber auch nicht zum letzten Mal da!
Katharina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
100 Prozent empfehlenswert
Es ist jeder Aufenthalt wie Heimkommen. Das Angebot für groß und klein ist wirklich toll und abwechslungsreich. Auch die Küche ist hervorragend und von sehr hoher Qualität, es wird perfekt auf Allergien eingegangen. Auch die Kinderbetreuung outdoor und indoor ist perfekt.
Max(41-45)Österreich
Sommerurlaub
Das Hotel ist perfekt für Kinder und Eltern! Auch die Therme ist super schön. Es gibt tolle Radwege und Weinberge und alle sind freundlich.

Jonas (14-18)Österreich
Urlaub
Das Personal ist sehr Freundlich. Die Kinder sind den ganzen Tag über beschäftigt. Es gibt sehr viel Essens Auswahl und es schmeckt sehr gut.
Meli(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft
Ein Traum das Personal ein Wahnsinn wirklich sowas liebes ! Alles is mega sauber ! Und für alle Altersgruppen was dabei ! Es war ein Traum kurz Urlaub!
Nadja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familien Hotel
Super tolles Familien Hotel. Paradies für kinder jeden Alters...............................................
--dino--(56-60)Österreich
Wenn man es sich zumindest 1x im Jahr leisten kann
Toll,toll,toll mehr gibt es nicht zu sagen es passt einfach alles von den Mitarbeitern, Zimmer, Essen und die Therme ist der Wahnsinn. Mit Kindern gibt's nichts Besseres
Christine (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren wie immer sehr zufrieden
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Vom Check in bis zum Check Out alles wunderbar. Auch die Therme und hoteleigene Badelandschaft waren für die Kinder toll.
Renate(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannter Familienurlaub
Unser perfektes Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Als Stammgäste entdecken wir trotzdem immer wieder Neues!
Thomas(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr Kindgerecht, unsere Kids fühlten sich wohl! Sehr empfehlenswert, ob Zimmer Restaurant oder Themenbereich! Jederzeit wieder für einen Besuch bereit!