Dieter(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach Super 👍
War sehr gut, viel Unterhalt, sehr freundliches Personal, essen sehr gut, das einzige was mir nicht so gefallen hat, wenn man All-Inclusive bucht mit dem Getränke Paket-> sind manche Getränke im Restaurant dabei, jedoch sind alle Getränke in der Bar extra zu bezahlen…finde ich jetzt nicht so toll aber ja 🤷‍♂️
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Muss für Familien mit (Klein-)Kindern
Bietet alles was das Kinder- und Erwachsenen-Herz begehrt. Viel Platz und Angebot zum Spielen für die Kinder, gutes Essen und direkte Verbindung in die Therme.
Werner(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor
Super freundlich. Ideal um mit Kindern Urlaub zu machen. Entspannung garantiert und für die Kinder gibt es tolle Veranstaltungen. Komme gerne wieder!!

Tamara(41-45)Österreich
14 Aufenthalte sprechen für sich
Die Kulinarik im Hotel sowie die Rutschen und den Liegebereich in der Therme genießen wir sehr. Haben heuer das 14. Jahr dort unseren Urlaub verbracht (Zwangspause während der letzten 2 Coronajahre), obwohl unsere Tochter schon 17 Jahre alt ist. Wir beobachten auch, dass in den Semesterferien auch viele ältere Kinder dort sind. Anscheinend auch "alte Hasen".
Martin(46-50)Österreich
Bedingungslose Weiterempfehlung
Das perfekte Hotel für Familien mit Kleinkindern. Eigener (ruhiger) Badebereich und direkter Übergang zur (etwas lauteren) Therme.
Simon(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles in Allem einfach Top!
Sehr nettes Personal! Ausgezeichnetes Essen! Kommen schon seit 17 Jahren immer wieder vorbei und es ist immer wieder ein Highlite!
Nadja (26-30)Österreich
Toller Familienurlaub im Winter und im Sommer
Sehr kinder- und familienfreundlich. Tolle Angebote für Kinder auch außerhalb der Therme. Indoor- und Outdoorspielplätze.
Christian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes, Kinderfreundliches Hotel, gerne wieder.
Ein sehr schönes Kinderhotel mit genügend Beschäftigungmöglichkeiten für die kleinsten Gäste. Gutes, leckeres Buffet, überaus freundliche Mitarbeiter und ein Hoteleigener Thermenbereich. Kommen sicher wieder
kurt(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wie immer top für einen Familien-Kurzlaub
Das Hotel ist im Top-Zustand, alles ist perfekt für Kinder ausgerichtet. Einziges kleines Manko sind die unkomfortablen Matratzen. In Summe: absolute Weiterempfehlung!
Bernd(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Die Nummer 1 für Familien zum fairen Preis!
Hervorragend für Familien. Tolle Lage direkt an der Sonnentherme mit hoteleigenem Badebereich. Sicherlich die beste Anlage! Sehr professionell geführte Saunaaufgüsse durch qualifizierte Saunameister/innen in der Sonnentherme. Einzig die "Gästeaufgüsse" durch von den Stammgästen sind absolut entbehrlich.