Patrik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kommen immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen
Ausgezeichnet Super Hotel. Perfektes Personal, leckeres frühstück-Essen mega große Auswahl , sehr freundlich, hilfsbereit, perfekt saubere super Zimmer, perfekte saubere therme, ...............
Franz (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir werden noch sehr oft Gäste sein.
Kurz um einfach super, perfekt für Familien mit Kindern und Babys. Eine Vielzahl von Angeboten, tolles Essen sehr freundliches Personal und es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser perfekter Urlaub
Ein Paradies für die ganze Familie. Für Kinder von 0 bis 99 ; ) einfach traumhaft. Es gibt alles was das Herz begehrt; die Mitarbeiter sind perfekt. Die Kinderbetreuung ist großartig. Das gesamte Tagesprogramm lässt ein Dauergrinsen ins Gesicht zaubern. Der Thermenbereich ist immer sauber. Wir kommen sicher wieder!

Karin(36-40)Österreich
Immer wieder gerne
Tolle und sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder (unsere ist zwei). Super Buffet bei allen Mahlzeiten. Wir sind schon das dritte Mal und sicher nicht das letzte Mal da.
Susanne(36-40)Österreich
Einfach perfekt!!!
Service,Zimmer,Kinderanimation,Essen,....egal was,alles perfekt! Wir fahren bereits seit 10 Jahren hier her und werden auch weiterhin kommen!! Wir lieben es!!!
Desiree (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfektes und bestes Kinderhotel
Das Kinder Hotel ist wirklich ein Traum für alle Kinder!! Es ist wirklich wunderschön! Wir waren schon 6 mal in diesen Hotel und es ist wirklich alles perfekt und wir kommen wieder.
Webste73(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Tage in der Sonnentherme!
Wir fahren jährlich für 3 Tage in die Sonnentherme - Hotel Sonnenpark. Es passt einfach für Eltern und Kinder, vom Freitzeitangebot, sowie dem Kulinarischen und den Zimmern. Die Kinder sind sehr selbständig im Haus unterwegs und man braucht sich keine Sorgen zu machen, weil sie überall im Hotel gut aufgehoben sind.
Nina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sunny Bunny, wir kommen wieder!
Super freundliches Personal, leckeres Essen und einfach an alles gedacht, was das Kinder- und auch das Elternherz höher schlagen lässt.
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
DAS Kinderhotel im Burgenland!
DAS Top Kinderhotel in Österreich. Man hat einfach alles was die Kleinen und Vati/Mutti brauchen vor Ort. Man braucht nicht einmal einen Kinderwagen mitzubringen und unser Großer (4) kann sich schon weitgehend selbständig im Hotel/Badebereich bewegen.
Corina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen und gehen gerne auf Wünsche ein! Die Silvestergala war ausgezeichnet