Justine u.Ernst(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Seit 14 Jahren immer wieder gerne
Wir fahren schon 14 Jahre in dieses Haus mit unseren Enkerln und teilweise sind sie schon erwachsen und wollen noch immer da hinfahren, weil alles passt und sie sich wohlfühlen - eine bessere Werbung gibt es nicht!!
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Sonnenpark immer wieder gerne
Das Hotel und die Therme sehr schön!Kinderanimation/betreuung top!Das Zimmer,Sauberkeit,Essen einfach toll!Alles perfekt!Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nicht das letzte Mal!!!
Super für einen Familienaufenthalt! Tolles Angebot für die Kinder - Halloween-Attraktionen waren super. Die Kinder haben sich sehr rasch ausgekannt und das war für uns Erwachsene super!

Christian (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
erholsame Tage für die ganze Familie
saubere Zimmer und allgemein Flächen Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Genau das richtige für erholsame Tage
Michaela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestes Familienhotel in Österreich
Perfektes Hotel für die ganze Familie mit eigener sehr großer Badelandschaft und Essen auf hohem Niveau. Zimner sehr gross, modern und absolut Baby sowie Kindergerecht eingerichtet. Top Sauberkeit im ganzen Haus! Alle sehr freundlich und sehr bemüht. Hier bleibt kein Wunsch offen. Viele Spielemöglichkeiten, Hasengehege, Kugelbahn, Maskottchen, Spielplatz, Klettergarten, Zauberbahn, Kinderparty, Nintendo und Co, Carrerabahn und sogar einen Escaperoom gibt es und noch sooovieles mehr. Einfach perfekt! Sind bereits…
Tanja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rund-um-Sorglospaket für Familien
Sauber, ordentlich, schön - es war unser erster Urlaub zu dritt und so genau wussten wir nicht, was wir von einem Baby-/Familienhotel erwarten sollten. Ich kann nur sagen, wir sind vollstens zufrieden und kommen sicherlich wieder!
Janine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert für alle Familien mit Kindern. Eltern wird das Leben wirklich leicht gemacht. Spielinseln im Speisesaal, tolles Essen, Brio Eisenbahn Raum, Turnsaal, usw. Der Garten hat einen tollen Spielplatz, eine Kugelbahn und einen Hasenstall etc. Es gibt alles was das Herz begehrt, wir kommen definitiv wieder!
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
ein super Hotel
alles vom feinsten, alles gepflegt, bestes Essen, nettes Personal,schöne Zimmer, für Familien mit oder ohne Kinder bestens geignet
Sabsi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der richtige Platz für traumhafte Urlaube!
Das Hotel zeichnet sich durch besonderen Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter aus. Beste Voraussetzungen für einen erholsamen Familienurlaub und Erholung vom Alltag und jede Menge Spaß!
Stefan (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weil es familienfreundliche ist.
Einfach Top. Und voll freundliches Personal. Toller Empfang und tolle Einweisung in das Hotel. Essen für Groß und Klein einfach passend