Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder ein Erlebnis
Wir sind bereits 10 mal hier gewesen, immer wieder ein Erlebnis. Für unsere Kinder finden sich immer wieder tolle Aktivitäten.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sind schon öfter dort gewesen und wurden noch nie enttäuscht. Es ist für alle was dabei, angefangen bei meinem Sohn (6Jahre), meiner Nichte und meinem Neffen (jeweils 1,5Jahre) bis hin zu den Großeltern
Sabine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Tolles Hotel für Familien. Perfektes abwechslungsreiches Angebot und tolle Kinderbetreuung. Alle Mitarbeiter super freundlich.

Anna(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sauber!!! Freundlich!!! Gemütlich!! Unkompliziert!
Freundlich! Sauber! Unkompliziert! Viele tolle Angebote für die ganze Familie und gleichzeitig erholsam! Sehr gutes Essen! Liebevolle Betreuer in der Kinderbetreuung!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr erholsam
Familienhotel das für jedes Alter was zu bieten hat. Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Erholungsurlaub im Sonnenpark verbringen.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Das Hotel hat ein grosszügiges Raumangebot, sehr offen, hell und freundlich. Man merkt, das es schon etwas in die Jahre gekommen ist, jedoch alles sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich. Toll für Kinder jeden Alters. Was mir persönlich gefehlt hat, waren ein zwei Rückzugsmöglichkeiten um mein Baby zu stillen, ein kleiner Raum oder eine Art Nische wäre toll, wo man sich unkompliziert hinsetzen kann, weil doch viele Kinder rumlaufen und es lauter ist...
Alexandra Grabner(36-40)Österreich
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir waren das erste mal mit Übernachtung hier. Es war wirklich alles perfekt, von den Zimmern bis zum Personal. Mein Sohn war begeistert von dem Urlaub.
Ferdinand(51-55)Österreich
Erholung für die ganze Familie
Wunderbares Familienhotel mit sehr gutem Essen Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Unsere Tochter war ganz begeistert vom Sunny Bunny
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschöner Familienurlaub im Hotel Sonnenpark!!
Das Hotel ist ein wunderschönes sauberes tolles Kinderhotel!Es erfüllt alle Wünsche!Tolles Essen saubere schöne große Zimmer,freundliche Kinderanimation!
Hannes (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Wellness Hotel mit spitzen Gastronomie!!!!!!
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen gutem Essen! Therme auch gut! Preis Leistung passt Kommen sicher wieder !!!!!!!!!!