Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Kinderhotel
Super Kinderhotel mit eigenem Thermenbereich. Sehr engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Tolles Rahmenprogramm für Kinder. Gerne wieder!
Waltraud(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Kinderhotel weit und breit!
Der beste Familienurlaub im ganzen Jahr! Wir freuen uns jedes Jahr mit unserem Kind im Hotel Sonnenpark, Geburtstag feiern zu können! Bestes Essen, bester Service, hervorragende Sauberkeit! Alles in allem ein Top Hotel und einfach nur weiterzuempfehlen!
Verena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hammerurlaub mit Kindern
Wir waren das 1.Mal im Hotel Sonnenpark und waren begeistert. Einfach nur auf Kinder ausgerichtet. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr viel Spielmöglichkeiten für die Kinder. Eigener Wasserbereich mit Rutsche und Außenbecken, sogar mit Wasserspielsachen. Auch die Therme ist sehr kinderfreundlich. Wir kommen bestimmt wieder.

Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wer noch nie dort war - hat etwas versäumt
Für Familien mit Kindern die gerne Baden ist es super geeignet. Preis - Leistung passt. Ein Top Kinderhotel. Wir waren bereits zum 12. Mal in diesem Hotel und den Kindern wird nie langweilig. Unsere Kinder haben sich den Urlaub frei aussuchen können. Sonnenpark ist es geworden.
Regina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis passt, ideal für Kinder
Großartiges Kinderhotel, perfekt für Kinder und Eltern / Großeltern. Sowohl Zimmer, als auch Restaurant, Qualität des Essens und hoteleigener Thermenbereich sind top, wir waren heuer schon 2x und werden garantiert wiederkommen.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schlimmster Kurzurlaub aller Zeiten
Ich kann die positiven Rezensionen nicht nachvollziehen. Wer ein gemütliches Thermenwochenende mit der Familie verbringen will, ist hier definitiv falsch. Die erste riesige Enttäuschung war die Thermenlandschaft. Im hoteleigenen „Thermenbereich“ gibt es Indoor kein Schwimmbecken sondern nur ein Baby-Planschbecken (an der tiefsten Stelle 40 cm tief). Das mag für Babys vielleicht toll sein, aber meine Kinder (4 und 6) wollen nicht nur bis zur Kniekehle im Wasser stehen sondern auch schwimmen. Dazu muss man in den…
Sunny(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Extrem kinderfreundliches Hotel egal für welches a
Wir waren jetzt zum 9 mal dort. Alle so hilfsbereit extrem Kinderfreundlich. Preis Leistung passt perfekt zusammen. Wir freuen uns schon auf unser 10 mal
Claudia(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel in Lutzmannsburg
Sehr schönes Familienhotel mit Direktverbindung zur Sonnentherme, mit tollem Angebot für Kinder aller Altersstufen und sehr guter Gastronomie.
Ute(36-40)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
Toll ausgestattetes Hotel mit super netten Mitarbeitern, die den grossen und kleinen Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Für einen wirklichen URLAUB mit Kindern- es ist alles da was man braucht.
Tanja (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das beste Kinderhotel in dem wir jemals waren!!!!!
War ein Familienurlaub. Das beste Hotel für Kleinkinder!! Super kindgerecht und auch für Erwachsene super Erholungsfaktor.