Alex(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel Sonnenpark kinderfreundlich und sehr schön
Wir haben zwei kleine Kinder mit 1 und 3 Jahre. Wir sind sehr zufrieden. Zimmergröße ideal. Direkter Thermenzugang. Hoteleigene Therme. Alles TOP. Perfekt für unsere Kleinen ;)
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles Top. Kann man nur empfehlen.
Es ist alles sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Es ist immer tolles Programm für Kinder. Das Essen ist ausgezeichnet.
Kristina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung einfach genial! Jeder Zeit wieder!
Wir (2 Erwachsene 1 Baby) waren 2 Nächte im Hotel Sonnenpark. Das Preis/Leistungsverhältniss ist ein Wahnsinn. Kinder, egal welchen Alters, bekommen sehr viel geboten. Das Essen ist ein Traum und man ist hier sicher nie hungrig, da man quasi fast rund um die Uhr essen und trinken kann. Ich empfehle das Hotel Sonnenpark auf jedenfall weiter.

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel speziell für Kinder 1 A
Wir waren schon des öfteren im Hotel Sonnenpark......Wie immer alles Top. Essen, Kinderanimation, Sauberkeit, Freundlichkeit der Angestellten alles vom Feinsten...... Jederzeit wieder...... Wir können das Hotel Sonnenpark zu 100% weiterempfehlen..... Unsere Tochter ist jedesmal aufs neue begeistert......
Werner(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOLLER THERMENURLAUB!
Hotelbuchung 1A - Check In sehr freundlich und hilfsbereit - unkomplizierte Gepäckaufbewahrung bis zum Zimmerbezug - Thermen Bade Innen-/Außenbereich - Rutschenauswahl einfach SUPER - Cafebuffet tolle Auswahl - das Frühstücks-/Abendbuffet ebenfalls AUSGEZEICHNET und für jeden Geschmack etwas dabei - auch der Fahrradverleih ist eine gute Idee - SEHR EMPFEHLENSWERTES Urlaubsziel!
Cornelia (31-35)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr sauber und hochwertige Produkte. Viele Kinderprogramme! Eher kleine Zimmer kurzer Weg zur Therme viele Menschen in der Therme
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Supertoller Urlaub mit unserer Tochter!
Äußerst Baby- und Kindergerecht, großzügige Spielmöglichkeiten auch im Restaurant ermöglichen ein gemütliches Essen! Hier kann man eine schöne Zeit mit kleinen Kindern verbringen!!
Simone(36-40)Österreich
Top Kinderhotel mit ausgezeichneter Küche
Es ist ein tolles Kinderhotel mit vielen Aktivitäten für Kids, es hat einen sehr schönen und vorallem ruhigen (im Vergleich zum öffentlichen Thermenbereich) hoteleigenen Badebereich! Der Garten mit Gokarts, Kletterpark ect ist top!!! Ausgezeichnet war die Küche. Auch wenn es nicht jeden Tag Pommes gab, so fand man Pizza, Nudeln, ect für die Kids! Für die Eltern gab es perfekt angerichtete Garnelen, Oktopus, Maishähnchen, Spargel, Prociutto, ect. beim Frontcooking!!!!
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wieder mal ein perfekter Familienurlaub!
Tolles Familienhotel! Wir waren überrascht, dass es jedes Jahr etwas Neues gibt. Für ältere Kinder gibt es jetzt im Garten einen CrawlerPacour! Wir kommen wieder!
Artur(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne nocheinmal
Perfekt sauber unterhaltend essen therme und Pools Waren sehr überrascht für Preis Leistung all inklusive Eigener spielplatz hüpfburgen und trettkart bahn und boby car strecke in eigenen Haus unser Kind wahr auch sehr interessant an jeder Veranstaltung