Astrid(36-40)Österreich
Einfach super genial
Super Hotel, tolles Team, wahnsinns Programm und vorallem sehr bemüht bei Unverträglichkeiten! Es ist vorallem für Zöliakie Betroffene ein Paradies. Die Küchenchefs kennen sich sehr gut aus und sind sehr bemüht! Alles im allen einfach ein Top Hotel!!!!
Andy(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mit unseren Kindern nur mehr hier!
Wenn man als Familie einen Urlaub geplant hat ist man mit Klein Kindern hier an der richtigen Adresse. Von der Lobby bis hin zur Hotel Eigenen Therme ist einfach alles kindergerecht aufgebaut und auch dafür gebaut!
Tanja (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel hat alle Sterne verdient
Das Hotel ist ein Traum , das Kinderprogramm und sunny bunny ein Hit . Mit Babys , Kleinkindern und sogar jugendlichen kann man das Hotel nur weiterempfehlen!! Würden sofort wieder unseren Urlaub dort verbringen. Das Personal sehr kompetent und extrem freundlich . Essen ein Traum , soviel Auswahl . Da ist echt für jeden was dabei .

Renate(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub der Extraklasse
Das Hotel lässt keine Wünsche für einen Familienurlaub offen. Ob thermen, faulenzen, spielen, toben oder schlemmen, alles ist hier möglich.
Martin(36-40)Österreich
Wiederholungsgefahr - gerne wieder
Familienhotel, das kaum Wünsche offen lässt und durch den direkten Zugang zur Sonnentherme besticht. Obendrein eigener Thermenbereich mit genügend Platz, sollte in der Therme selbst mal kein Platz sein.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Sowohl Eltern als auch Kinder können sich wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn die Kleinen beim Mittagessen gerade eingeschlafen sind, kann man sich für die Zwerge was zum Essen mitnehmen. Wenn man sie nicht wecken muss, ist das wesentlich entspannter für alle.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub auch mal für die Eltern.
Bestes Kinderhotel das wir Kennen, wir sind Stammgäste und können es nur jeden empfehlen. Dort haben auch die Eltern Urlaub und können sich entspannen.
Franzi (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Sonnenpark und für uns ist ganz klar es wird kein anderes Hotel mehr geben! Personal ist einfach Spitze und stets bemüht angefangen vom Check in, Restaurant und den Reinigungs damen! Das Hotel ist sehr liebevoll gestattet für die Kinder und auch aus erwachsener fühlt man sich sofort wohl im Sonnenpark!
Christian (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub für die ganze Familie!
Tophotel für die ganze Familie, welches keine Wünsche offen lässt! Hier wird jedem was geboten und jeder ist stets sehr bemüht.
Isabel(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Wirklich tolles Hotel mit allem was man für einen gelungenen Familien Urlaub braucht! Sehr freundlich sauber und toll organisiert