Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das perfekte Familien Hotel
Das perfekte Kinderhotel - tolles Angebot, wunderschöne Zimmer, erlebnisreiche Therme, äußerst leckeres Essen, sehr bemühte und aufmerksame Mitarbeiter
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfektes Familienhotel!
Super nettes Familienhotel. Hier haben sich unsere Kleinen total wohl gefühlt. Das Kinderprogramm kann jederzeit und ohne Voranmeldung genutzt werden. Es gibt sehr viele Aktivitäten für alle Altersgruppen.
Hans-Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Ausflugsziel mit Spassfaktor.
Sehr nette Leute. Schönes Haus. Tolles Angebot. Etwas teurer aber man bekommt was geboten fürs Geld. Ausgezeichnetes Kinderhotel.

Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Die gemütlichste Auszeit mit allem Drum und Dran!
Gemütlich, modern, funktional, freundlich, übersichtlich, gepflegt, "unser" Sonnenpark ist einfach Erholung pur - für alle Familienmitglieder, ob klein oder groß. Unsere Kinder fühlen sich längst wie daheim und bewegen sich völlig frei im Haus und wir Eltern genießen es, mehr Zeit zu haben.
Karin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinder lieben dieses Hotel.
Heuer leider einige Unannehmlichkeiten erlebt . Für die Kinder trotzdem ein schöner Urlaub. Die Neuerungen sollten nochmal überdacht werden.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für alle Eltern mit Kindern perfekt!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist Ideal für alle, die mit Ihren Kindern Spaß erleben, aber vielleicht auch einmal eine Stunde ohne Kinder ausspannen möchten ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Die Kinderbetreuung ist toll und die Kinder wollen immer selbst dort hin, weil es ihnen Spaß macht. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Die Kinder sind 2 und 8 Jahre. Was am besten ist, man benötigt nicht viel von zu Hause, auch wenn man kleine Kinder hat, weil vom Kinderwagen bis zum Babybrei alles…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wiederholungstäter
Wunderschönes Kinderhotel in dem auch die Eltern nicht zu kurz kommen! Unzähligen Angebote- da reicht ein Urlaub nicht!
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Spitze
Super Hotel immer wieder gerne. Absolut Kinderfreundlich. Super sauber und das Essen ist spitze. Sehr abwechslungsreiches Angebot.
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Familien Hotel
Ein sehr sauberes und einladendes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! In der großen Eingangshalle können die Kinder herum laufen oder mit den Bobbi cars fahren! Getränke zur freien Entnahme gibt es immer in der Nähe, Kinder finden überall etwas zum spielen, auch der Spielbereich im Keller ist leicht zugänglich!! Die Eltern können währenddessen im Eingangsbereich etwas trinken.... Auch der Übergang vom Hotelbereich ist toll, da man nicht weit gehen muss! Auch der Hoteleigene Bade Bereich ist es wert, die Kinder…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Kurzurlaub
Wir waren Ende Dezember im Hotel und waren begeistert! Ein Traum für Kinder aber wir Eltern kamen auch auf unsere Kosten!