Bernd(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
das Größte für kleine Kids!
Wir waren schon drei mal im Hotel Sonnenpark und wir sind total begeistert. Für die Kids wird so viel geboten. Und somit können sich die Eltern auch gut entspannen. Alle sind sehr freundlich und das Essen ist auch klasse. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber!
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung und Spaß pur für die ganze Familie!
Das Hotel ist wunderschön, perfekt für kleine und auch große Kinder und Familien. Extrem sauber, kindersicher, tolles Kinderprogramm. Die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich. Wir waren schon 4 mal im Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Babyhotel - allerdings auch recht teuer
Phantastisches Babyhotel mit sehr guter Infrastruktur, toller Küche, nettes Personal und schöne Lage. Ideal vor allem für Familien mit sehr kleinen Kindern / Babies. Allerdings hat das seinen Preis und das Ambiente im Hotel könnte gediegener sein zu diesem Preisniveau. Einrichtung / Teppiche etc. wirken eher ein bisschen abgewohnt, ist jedoch nicht wirklich schlimm.

Christoph(46-50)Österreich
Alles tipptopp
es gibt einfach nichts zu beanstanden. Zimmer sind so was von sauber und voll ausgestattet. Personal, freundlicher geht es nicht mehr. Für die Kinder ist alles vorhanden Erholungsfaktor 100%
Simon(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Vorort Urlaub
In dem Hotel gibt es alles was man braucht um entspannt Zeit zu verbringen. Es sind die unzähligen Details die einen Urlaub im Hotel Sonnenpark perfekt machen. Im Restaurant ist für die kleinen ein eigenes Buffet wunderschön angerichtet. Es wird unser Fixurlaub für die kälteren Monate.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Stornierung ohne Rücktrittsversicherung möglich
Wir waren in den letzten drei Jahren 3 x im Sonnenpark und immer sehr zufrieden. Heuer wollten wir zum 4. Mal fahren, leider wurden beide Kinder krank. Wir haben die Zimmer 3 Tage vor Reiseantritt im Hotel wieder als frei gemeldet und es ist tatsächlich gelungen diese Zimmer wieder zu vergeben. Wir mussten keine Stornogebühren zahlen, obwohl wir keine Rücktrittsversicherung hatten. Deswegen gibt es heuer nur die Bewertung für den Service, aber diese fällt selbstverständlich top aus. Vielen Dank an das Personal für…
Thomas (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekt
Wir sind zum 6 x in diesem Hotel. Aus gutem Grund: Es gibt für Kinder kein besseres Hotel! Egal ob beim Essen, Aufenthaltsbereich für die Kinder oder das Personal!
Sven(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung Pur für Eltern, Omis und Kids
Erholung pur für Eltern und Kids. Ein TOP Kinderpardis, die von der ersten Minuten an ihren Spass haben und am liebsten gleich verlängern würden.
Michaela(41-45)Österreich
Ein Hotel für Groß und Klein
Für Groß und Klein das ideale Hotel!!! Auch die Erwachsen können gut entspannen und abschalten!!! Den Kindern gefällt es sowieso!!!
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr tolles Hotel für Familien. Kinder sind könige
Tolles Hotel, sauber, direkt neben Therme, eigener Wellnessbereich, einfach spitze, sehr gutes Essen, all-in Leistung perfekt