Mikeblizz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach Top und ständig verbessert sich selbst!
Wir waren zum 20 x mal Vorort was soll man dazu noch sagen auch wenn wir wieder kommen ist immer ein mehr an Leistung vom gesamten Team zusehen das muss man sagen die Küche setzt immer eines drauf. Im Vergleich zu einem teuren 5 Stern Hotel im der Region Bad Tatzmannsdorf schlägt diese Küche so manche. Fr. K. und ihr Team haben das Feingefühl für die Gäste. Ein großes Manko ist das WLAN dieses ist mit 2,45 MBit zu langsam wenn im Schnitt 185 bis 240 Person damit verbundenen sind. Da hilft auch das tolle Angebot…
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne ins Hotel Sonnenpark
Ein tolles Hotel mit tollen Leistungen und super freundlichen Mitarbeitern!! Wir waren schon öfter im Hotel Sonnenpark und haben noch keine schlechten Erfahrungen gemacht - im Gegenteil! Wir freuen uns immer wieder auf ein paar Tage Urlaub da! Wir freuen uns auch immer wieder auf das super nette Sunny Bunny Kinderanimationsteam. Das Gesamtpaket passt einfach!!
Veronika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung und Spaß mit Kindern
Super Hotel- perfekte Auszeit mit Kindern. Tolles, aufmerksames Personal, Abendessen ausgezeichnet, viel Freizeitangebot und dennoch auch Platz zum zurückziehen.

Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Lässt keine Wünsche offen!
Ein sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Ein Paradies für Kinder!
Nadine(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Familienurlaub
Wir waren eine ganze Woche zu Gast. Uns hat es super gefallen und gehen gerne wieder. Absolut Kinderfreundlich, man bekommt alles was man für sie braucht. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen leider schon fast zu gut (oder meine Waage spinnt). Sauber war auch alles. Absolut verdiente ****
Nina(31-35)Österreich
Bestes Kinderhotel weit und breit
Das Beste Hotel weit und breit. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Es gibt wirklich alles für Babys und Kinder, man muss sich um nichts Gedanken machen. TOP CREW!
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Kinderhotel - leider mit schlechtem Essen
Tolles Kinderhotel, mit allem was eine Familie braucht und Kinder glücklich macht. Leider mit wirklich schlechtem Essen.
Bir(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jederzeit wieder! Die Kinder lieben es dort!......
Für Kinder u Eltern ist ein entspannter Urlaub garantiert! Für Kinder wirklich alles vorhanden was man braucht. Alles sehr unkompliziert
Astrid(36-40)Österreich
Familienurlaub
Sehr toll angelegtes Hotel! Wo auch der Garten im Sommer ein Erlebnis ist! Wege kurz gehalten und alles für Kinder vorhanden!!!
Nadine(26-30)Österreich
Perfekter 1. Kurzurlaub mit unserer Tochter
traumhafter entspannter Urlaub zu dritt ! Für Kinder und Babys ein traum und auch wir Eltern konnten entspannrn! TOP!!!!