Peter(36-40)Österreich
Toller Kurzurlaub bei Sunny Bunny
Ein sehr tolles Hotel, wenn man mit Kindern anreist, was ja die Hauptzielgruppe ist. Für Kinder gibt es tolle Animation (Basteln, Spiele,....) - einfach zu empfehlen
Lisa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Teuer aber jedesmal erholsam und schön
Also jedem seine Meinung, wir sind schon das 3x hier, wir wurden nie ignoriert, ganz im Gegenteil von der Reinigung über das Servicepersonal, bis hin zu den Animateuren/Kinderbetreuung und der Rezeption, waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben für keinen Orangensaft extra bezahlt nicht einmal für den frisch gepressten beim Frühstücksbuffet. Haben uns aber auch keine kleine Flasche gekauft. Es war bei uns alles gekennzeichnet was es zum kaufen gäbe/zu bezahlen wäre. Wir konnten auch keinen…
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach immer wieder eine Reise wert!!!
Sehr sauber, freundliches Personal, absolut kindgerecht, sehr gutes Essen, viele verschiedene Zimmervariatonen (extra Kinderzimmer, Stockbett, Gitterbett, ...), Kinderbetreuungszeiten sind sehr praktisch, auf jeden Fall empfehlenswert!!!

Jutta(41-45)Österreich
Wohlfühlen
Unsere 3 Kinder fühlen sich rundum wohl. Nicht günstig aber für das Angebot gerechtfertigt. Tolles Hotel, einfallsreiche Angebote, sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl und sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ingrid(46-50)Österreich
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gibt nichts besseres - viel Angebot für Kinder und Babys - alles sehr sauber - Essen & Trinken besser als in einem 5* Hotel - schneller und freundlicher Service (Restaurant, Bar und im Zimmer).
Simone(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Urlaub !!!
Toller Urlaub, mit Baby ( 6 Monate ) sehr zu empfehlen !!!! Ein richtiges Baby und Kinderhotel, man bekommt alles was man braucht!! Die Kinderwägen zum ausborgen sind TOP!! Mikrowelle, Flascherlwärmer, Wasserkocher etc...alles dabei!!! Das einzige was ich ein bisschen bemängeln könnte wäre der Preis, finde es ein bisschen zu teuer...!!! Aber für Kinder ein TRAUM !!!!
Regine(46-50)Österreich
Top Hotel u Therme
Tolle Anlage, super Service, alles sauber und kindgerecht. Haben uns grossartig erholt u kommen auf jeden Fall wieder!
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für Familien mit kleinen und großen Kindern
Das Hotel ist sehr modern und wird auch in den verstecktesten Winkel sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
KATHI(31-35)Österreich
Sehr toller Urlaub
Sehr schönes und auf Kinder abgestimmte Hotel, kann man auch als Elternteil entspannen da die Kinder sehr gut versorgt sind.
Peter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war wirklich ein wunderschöner und erholsamer Urlaub und ich kann es nur jeder Familie mit Kindern weiter empfehlen!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als ausgezeichnet. Die Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber, mit dem direkten Zugang zur Therme überaus angenehm!! Vielen Dank an das ganze Sonnenpark Team ;)