Dietmar(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühlhotel
Herrliche ruhige Lage abseits vom Touristenrummel, angenehme Größe des Hauses mit wunderbarem Saunabereich, gemütlichem Frühstücks- und Essbereich, netter Bar zum abendlichen Ausklang Eigene Gin- und Schnapserzeugung
Heike (46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnet
Wunderschönes Hotel und familiäre Atmosphäre. Saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück. Aber das Highlight war das Abendessen jeden Tag besonders das 5 Gänge Menü. Wir kommen sehr gerne wieder 😊
Ernst (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragend
Sehr nette Familie ! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Frühstück und Abendessen waren hervorragend . Auch der Wellness Bereich ist voll gemütlich und erholsam.

Gitti(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP
Sehr Familiär geführtes Hotel, Essen war ausgezeichnet, das ganze Team war sehr nett, kommen auf jeden Fall wieder, empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Sehr schöne Lage ruhig, super Personal. Sehr tolles Familien Unternehmen. Ein schöner Musikabend ist ebenfalls ein Höhepunkt
FranzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein Aufenthalt in einem kleinen, familiengeführten Hotel war angenehm.
Ein kleines familiengeführtes Hotel. Für alle die der Hektik des Alltages entfliehen wollen, werden hier verwöhnt.
MaxiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Jedes Jahr ein Traum-Skiurlaub
bin seit Jahren dort und werde die nächsten Jahre auch weiterhin dort meinen Winterurlaub machen!
Paul(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
alles bestens
Es gibt nichts zu kritisieren, alles war bestens. Service, Küche, der wellness Bereich, das Zimmer, alles bestens
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Skigebiet Hinterstoder ist sehr familienfreundlich und super für Anfänger und Mittelmäßige Fahrer
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel für perfekten Urlaub
Sehr gastfreundliche Wirtsleute, sehr zuvorkommen, alles sehr familiär,Zimmer super und sehr sauber. Essen spitze, Aussicht herrlich .