Margit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach empfehlenswert!
Gemütlichtkeit, Komfort und Erholung sind in diesem Hotel garantiert. Gastfreundschaft steht an oberster Stelle und die Umgebung lässt Urlaubsherzen höher schlagen.
Christine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung in den Bergen
Ein sehr gepflegtes Hotel in einer top Lage. Vom herzlichen Empfang bei der Ankunft über die sehr sauberen, schönen Zimmer bis hin zum Essen, alles TOP ! Wir waren sehr zufrieden !
Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel, hervorragendes Essen
Sehr schönes Hotel, ideal zum Wandern, Wanderbus hält direkt vor dem Hotel, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter.
22.05. - 20.07.262 ERW
Daniela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
DANKE!!!!.... wir kommen bestimmt wieder :)
Hotel liegt etwas oberhalb von Mühlbach, toller Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Personal sehr freundlich. Zimmer groß geräumig und sauber. Essen hervorragend. Preis - Leistung dieses Hotel passt. Hundefreundlich, Hunde durften sogar mit in den Restaurantbereich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannte Auszeit
Das Hotel hat die perfekte Lage. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliches , sympathisches, unkompliziertes Team. Zimmer und Aussicht haben einen hohen Erholungswert.Das Essen ist fantastisch.
Natascha(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
100% ige Weiterempfehlung
Schönes grosses Zimmer mit Gaderobe im kleinen Vorraum und Schrank mit Safe. Sauna und Liegeraum ausreichend- nach dem Schi fahren perfekt. Schibus fährt pünktlich direkt vom/zum Hotel-in 20 Minuten bei der Gondel. Frühstück und Abendessen sehr viel und sehr gut. Chefin und Personal waren sehr freundlich! SUPER
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ankommen, Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen werden einem hier sehr leicht gemacht! Angefangen von den wirklich geräumigen und sehr sauberen Zimmern bis hin zum gemütlichen Ambiente im Restaurant. Wir kommen wieder!
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wirklich tolles Wohlfühl-Hotel
Auch dieses Jahr wieder nach Mühlbach am Hochkönig, in den Urlaub gefahren. Diesmal für eine Woche in das Hotel Sonnenhof. Das Hotel liegt oberhalb von Mühlbach, am Sonnenhang. Vom Balkon sieht man direkt ins Tal auf Mühlbach. Das Schöne an dieser Lage ist, wenn abends es schon leicht dunkel im Tal wird, hat man am Sonnenhang noch die Sonne. Das Hotel Sonnhof kann in allen Belangen überzeugen. Die Zimmer sind sehr geräumig und super ausgestattet. Es fehlt nichts an Ausstattung. Ich persönlich würde hier die Komfort…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sonnige Wintertage in einem ruhigen Hotel
Zum wiederholten Male, konnten wir unseren Skiurlaub in diesem kleinen, gemütlichen, familiären Hotel verbringen. Empfang wie immer sehr nett und zuvorkommend. Zimmer haben mittlerweile einen großen Flachbildschirm erhalten. Essen war wieder sehr gut und umfangreich. Hervorzuheben das tägliche Frühstücksbüffet mit frischen Eierspeisen die individuell zubereitet wurden. Einzig das letzte Abendessen, mit dem zubereiten des Fleisches am Tisch mit dem Metallgefäß (Husarentopf) zum Grillen am Tisch war nicht so…
Tjebbe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne!
Super Hotel mit einem hervorragenden Essen. Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel und waren jedes Mal begeistert. Der Service ist Top es ist einfach familiär und man fühlt sich sofort wohl. Die Aussicht aus den Zimmern Hochkönig auf die Bergwelt ist einfach schön. Wir können nur sagen, ERHOHLUNG PUR!!!