Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wiederholungstäter
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes, aber direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Hotel ist sehr gut in Schuss, Zimmer vollkommen in Ordnung, Essen vielfältig und sehr gut.
Hotel hat eine tolle Aussicht, sehr freundliches Personal, sehr sauberes, schönes Zimmer mit klasse Aussicht. Leckeres Frühstück mit frisch zubereiteten Rühr- oder Spiegeleier mit Speck und sehr guten Brötchen. Fernseher könnte mehr Programme haben, Kopfkissen sind nicht so bequem.
Wir haben vier Tage im Hotel verbracht. Der Service war vom ersten Tag an sehr zuvorkommend und herzlich. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Frühstücksbüffet war sehr lecker und umfangreich. Abendmenü abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer großzügig geschnitten. Leider immer noch ein Röhrenfernseher im Zimmer.Ansonsten haben wir wirklich keinerlei Beanstandungen. Wir waren nun bereits das 3 mal in diesem Hotel und können dieses wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.
Gastfreundlich,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wiederholungstäter
Check-In war sehr freundlich und kompetent. Da wir schon das zweite Mal ins Hotel gekommen sind, kannten wir schon die örtlichen Begebenheiten. Die Zimmer im gewohnten, sauberen Zustand. Das Frühstück sowie das Abendessen konnten uns wieder überzeugen, dass richtige Hotel gebucht zu haben. Die Chefin des Hauses war stets gegenwärtig und hat eingegriffen, wo es nötig war. Sie hatte immer ein offenes Ohr für Reklamationen oder ähnliches. Die Auswahl der Speisen war sehr gut. Jeden Morgen lag ein Zettel auf dem Tisch,…
Verbrachten eine tolle Skiwoche -Traumwetter, tolle Pisten- im Sonnhof.
Ausgezeichnetes HOTEL; Essen Spitze, Zimmer ausgezeichnet. Personal sehr freundlich. Wem die Entfernung zum Skilift, Bus bleibt vor dem Hotel stehen, sowie die Ruhe-nächste Ortschaft Mühlbach 2,5km entfernt-nicht stört,ist bestens aufgehoben.
Sicher ein Geheimtip in der Region Mühlbach-Dienten-Maria Alm.
Werden sicher wieder einen Skiurlaub dort verbringen.
mfg
Familie A., Stmk.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel mit sehr netten Personal
Wir hatten echt Glück mit den Schneeverhältnissen. Dass Personal ist Super freundlich und hilfbereit gewesen. Jeder Zeit gerne wieder Dort hin, auch wenn es etwas weiter weg vom Skilift liegt. aber es lohnt sich alle mal. Daumen hoch! Kann ich nur weiter Empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Wanderhotel mit mäßigem Komfort
Wer keine zu hohen Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben
Funktionalität des Bades sollte dringend überprüft werden
Sitzkissen auf den Terassenstühlen und Bänken wäre empfehlenswert
bequemere Balkonstühle ebenfalls