Otmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tolles Skihotel!
Hallo, wir waren mit 3 Skifreunden im Sonnhof. Es ist das bisher beste Skihotel, das wir bisher besucht haben. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach super!!! Der Skibus hält direkt vor dem Hotel, ist nie überfüllt und bringt Sie in 10 MInuten zur Godel. Wenn in diesem Jahr der Schlepplift durch eine moderne Sesselbahn ersetzt wird, ist das Sigebiet Mühlbach am Hochkönig spitze. Man fährt von hier mit dem Auto in 45 MInuten nach Sportgastein oder nach Zauchensee.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bereits zum 4. Mal, immer wieder gern!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, Frühstücksbuffet und auch Abendessen sehr lecker, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Sonnhof. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch gemütlich eingerichtet. Einziger Kritikpunkt ist der doch etwas ungemütliche und kalte Ruheraum nach der Sauna.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Nettes Hotel für ruhigen Skiurlaub
Waren mit der Familie zwischen Weihnachten und Neujahr dort. Sehr nettes ,persönlich geführtes Hotel. Chefin und auch Service sehr nett und immer ansprechbar. Preis/ Leistung stimmt und auch beim Essen ist eigentlich immer für jeden etwas dabei. Skibus hält direkt vor der Tür und man kann 2 Skigebiete anfahren. Einzige Kritik-Silvester war uns und auch unsreren Teenagern dann doch etwas zu Ruhig, das könnte man evtl anders gestalten!
23.05. - 21.07.262 ERW
Renate u. Henner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ungetrübte Sonnentage im Sonnhof genießen
Unser Kurzurlaub bei guten Speisen und herrlichem Wetter war wieder sehr entspannend. Im Februar kommen wir wieder ... auch unserem Besuch hat es bestens bei Euch geschmeckt. Waren sehr angetan von dem Ambiente.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöne Zimmer - Service verbesserungsfähig!
Das neu renovierte 3-Sterne Haus bietet seinen Gästen wahlweise Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension (3-Gänge Menue und Salatbuffet, 2 Hauptspeisen zur Auswahl) und wurde während unseres Aufenthaltes hauptsächlich von deutschen und österreichischen Familien bewohnt. Da wir ganz kurzfristig dieses Hotel für den Silvesteraufenthalt buchten, war es vom Preis-Leistungsverhältnis für uns in Ordnung. Wir sind uns jedoch sicher, dass es in diesem Preissegment bessere Hotels, vor allem den Service betreffend, gibt.…
Vorname(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel mit kleineren Schwächen
Das Hotel Sonnhof liegt unmittelbar an der Skibushaltestelle, der einen mit knapp 15 Minuten Fahrzeit zur Talstation bringt. Sehr zu empfehlen ist die Küche. Sie bietet ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und ein sehr leckeres 3-Gänge-Menü am Abend. Was nicht passieren darf, ist dass die Gäste vor dem Salatbuffet warten müssen, bis jemand für Nachschub sorgt, oder so wie es uns ergangen war, die Aussage kam, tja, leider kein Salat mehr vorbereitet. Das geht leider gar nicht,…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschöner Skiurlaub im Januar 2011!
Wir freuen uns schon auf den zweiten Skiurlaub im März 2011 in dem wir wieder von allen Seiten verwöhnt werden.Besonders auf das reichh. Früstück und das Abendmenü. Herzliche Grüsse an Petra und Roman und das Sonnhof Team
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswert und familienfreundlich, gute Lage
Ein familienfreundliches, sauberes empfehlenswertes Hotel mit Super Panoramalage und Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Fazit: "Wir haben uns sehr wohl gefühlt".
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super schöner Vorosterurlaub
Super schön gelegenes Hotel auf dem Berg. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus bis zur Gondel. Das Haus ist sehr schön eingerichtet, vor allem die Zimmer sind sehr großzügig und kuschelig, Das Restaurant ist ebenso sehr schön eingerichtet. Man wird sehr sehr gut verpflegt, Frühstück sehr vielfältig und Abendessen auch sehr gut. Alles in allem ein gelungener Uralub .
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles Skihotel, sehr freundliche Bedienung
Das Hotel liegt in den Bergen direkt an einer Bergstraße, die auch vom Bus benutzt wird. Die Straße war immer gut geräumt. Das Hotel macht einen freundlichen und renovierten Eindruck. Wer keinen Wert auf übertriebene Äüßerlichkeiten legt und seinen Schwerpunkt im Wintersport sieht, ist hier sehr gut aufgehoben.