Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Winterliches Großarl
Wir haben einen Ausflug ins winterliche Großarl gemacht. Die Athmosphäre und der Weihnachstmarkt sowie das Adventssingen waren wunderschön. Echt eine Reise wert. Das Hotel war natürlich wie immer top.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wunderschöne Ski Woche!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Nach dem Ski Tag konnten wir in der Sauna herrlich relaxen, anschließend gab es ein leckeres 5 Gänge Menü. Tischtennis oder Fußballkicker standen abends auf dem Programm. Wir waren schon zum 2. Mal da und würden auch wieder hin fahren;-))))
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Spitzen Unterkunft
habe die eine woche skiurlaub sehr genossen,es passte alles. mein zimmer war top,das essen suuuuper lecker und der service 1a (mein ski-schuh machte am 1. tag ärger und auf anfrage wurde mir schnell geholfen) also ich kann den sonnhof nur empfehlen.

Inge & Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub im Sonnhof ist immer wiederholungswürdig.
Es war wie immer sehr schön; auch die wieder durchgeführten Wanderungen durch den Hausherrn "Toni" und diesmal auch mit der Hausherrin "Loisi" waren wieder zu empfehlen. Man freut sich dann schon auf die Sauna. Anschließend auf das Abendessen, das keine Wünsche offen läst. Mit anderen Worten: Man wird - wie jedes Jahr - verwöhnt. Deshalb hat das Hotel Sonnhof so viele Stammgäste, die man auch das nächste Jahr zur gleichen Zeit trifft und sich darüber freut.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Sonnhof, dass Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Sonnhof, mit Blick vom Balkon auf Grossarl, ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Nach den geführten Wanderungen durch den Hausherren, im Tal der unzähligen Almen, ist ein Besuch im Wellnessbereich Pflicht. Das Hotel liegt am Berg und man kann direkt vom Hotel sehr schöne Wanderungen durchführen. Am Abend wird man dann verwöhnt mit einem 5Gänge Menü. Wir sind nun zum zweiten Mal zum Wandern da gewesen und werden wieder kommen. Wir können nur sagen, besuchen Sie das Hotel Sonnhof und Sie sind nachher ein neuer…
Horst u. Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Urlaub lohnt sich hier.
Sehr schöne Lage mit Blick über das Tal leicht am Hang gelegen, aber jederzeit mit dem Auto befahrbar.. Gute Anbindung ins Skigebiet(nur über die Straße). Essen sehr gut.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traum Wanderurlaub bei Toni
Es war wieder einmal ein Traumurlaub, jeder Wunsch wird von Toni und Loisi von den Augen abgelesen und sofort erfüllt. Das Essen ist eine Klasse für sich, es schmeckt immer hervoragend und die Qualität und frische der Speisen ist nicht zu übertreffen. Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern ist sehenswert, ein dickes Lob für die Zimmermädchen.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein ideales Urlaubshotel!
Der Aufenthalt im Hotel Sonnhof entsprach genau meinen Wünschen. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt, mich in kurzer Zeit gut erholt und konnte in einer angenehmen Atmosphäre Essen, Skifahren, Landschaft und Relaxen sehr genießen. Gerne werde ich wiederkommen!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unbedingt empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten einen sehr entspannten und schönen Skiurlaub. Es blieben keine Wünsche offen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ideal für Vielskifahrer
Hotel sehr sauber, Service unaufdringlich aber sehr gut, Talstation per Ski erreichbar ebenso wie Talabfahrt bis vor das Hotel, also kein Auto, Skibus o.ä. erforderlich, Skigebiet in 1 Woche nicht "abfahrbar",d.h. ausreichend groß