Tony(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Wander- und Skiurlaub
Wir waren schon zum 2. Mal im Sonnhof und werden im Herbst wieder hinfahren zum Wandern. Toni hat super Wandertouren parat. Das Essen schmeckt genial. Wir haben das Hotel weiterempfohlen und waren schon mit 10 Leuten da. Alle waren begeistert.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Sonnhof die Wohlfühlpension
Die Größe des Hotels ist optimal. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und jederzeit sauber und gepflegt. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Gäste, fast alles Stammgäste, sind nett und es herrscht eine familiäre Atmospähre. Der vor einigen Jahren ausgebaute Wellnesbereich findet unsere volle Zustimmung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr zu emphelendes Hotel mit sehr guter Kueche,und netten hilfsbereiten Inhabern wellnessbereich mit Sauna und Dampfsauna und Waermekabine sind eine willkomene Abwechslung nach einem Tag Auf der Piste

Hans & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Wanderurlaub bei guten Freunden
im sehr gut ausgestatteten Sonnhof fühlen wir uns immer wieder fast wie zuhause. Das Hotel ist zwar nicht neu, aber die gesamte Einrichtung wirkt sehr gepflegt und topp in Schuss. Garten, Balkonblumen und frische Blumen im Gastraum werden durch die Loisi selbst liebevolle arrangiert.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zum 2. Mal und wieder super
Sehr freundlich, sehr sauber - Preis/Leistung optimal Einfach buchen - W-Lan im Hotel - und die L.sind einfach nett
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schöner Wanderurlaub bei netten Gastgebern
sehr schönes kleines hotel,alles sehr sauber und sehr ansprechend und gemütlich.sehr gutes essen,man bekommt auch gerne nachschlag.nette gäste fast alles wanderfreunde
Markus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöne Woche im Sonnhof
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Sonnhof verbracht. Die Familie L. führt ihr kleines aber feines Hotel sehr familiär. Die servierten Speisen sind für ein Hotel dieser Größe außerordentlich. Jeden Tag gab es am Abend ein 5-gängiges Menü von sehr guter Qualität. Der Wellnesbereich ist sehr gut gelungen und für ein kleines Hotel mehr als ausreichend. Der Chef des Hauses serviert persönlich mit großer Freundlichkeit und Übersicht. Auch die Zimmer sine sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wir haben uns in…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel Pension Sonnhof
Wir waren 6 Personen und hatten einen sehr schönen Urlaub. Essen super, alles sehr, sehr sauber, sehr schöne Lage. Der Spruch des Urlaubs: oi oi isch scheiße, soll sagen: ein Ei allein zumachen ist nicht toll!!!!!! Wir würden sofort wieder hin.
Kurt(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein angenehmes, familienfreundliches, sehr sauberes Hotel. Ausgiebiges Frühstücksbuffet, Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr, sehr schöner, geschmackvoll eingerichteter Wellnessbereich. Ein schöner Ort für die ganze Familie.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub für Körper, Geist und Magen
Lange haben wir uns wieder auf diesen Urlaub gefreut. Nun waren wir das 3. Mal beim Toni und seiner Familie und es war wieder ein wunderschöner Urlaub - einfach rundum gut. Unser großzügiges Zimmer hatte eine super Aussicht, genau wie die Webcam es zeigt, alles ist absolut sauber und liebevoll gepflegt. Wir hatten Halbpension und das Essen ist einfach Spitze, trotz täglicher Kilometerlanger Wanderungen bergauf und bergab haben wir wieder zugenommen. Die Gäste im Hause waren im Alter von 20 bis über 70 Jahren und…