Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Immer wieder begeistert
Seit fast 20 Jahren erholen wir uns in der Pension Sonnhof von dem alltäglichen Streß zu Hause. Ob alleine, mit Ehefrau, Kinder oder Enkel, wir haben uns immer wohl- und gut versorgt gefühlt. Erst Skiurlaub im alten Jahrtausend, danach immer mehr Sommerurlaube im neuen Jahrtausend. Für dieses Jahr ist der Wanderurlaub schon vorgebucht. Von Toni wunderschön geführte Almtouren mit Bergbesteigungen und Hüttenbesuch sind schon geplant. Liebevoll zubereitete 4-Gang-Menues warten wieder auf uns. Wir freuen uns schon…
Manfred & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur
Das Haus wird super geführt. Der Vermieter ist geprüfter Wanderführer und unternimmt tolle Touren mit den Gästen. Man fühlt sich wohl wie zu Hause. Wünschen wird gerne entsprochen. Die Wirtsleute sind sehr hilfsbereit und können viele gute Tipps für Ausflüge und Wandertouren geben.
Patrick & Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hier scheint die Sonne!
Sehr schönes Wanderhotel! Nette Inhaber, die gerne und viel Tips geben. Wir hatten das Glück als Paar ein wunderschönes Familienzimmer zu bekommen! Wirklich sehr gelungen! Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Würden hier jederzeit wieder einen Wanderurlaub verbringen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolle Woche in Großarl
Unsere ganze Famlie hat sich sehr wohlgefühlt. Besonders toll fanden wir, dass beim Essen der Kinder immer individuelle Wünsche erfüllt wurden. Die Küche ist ausgezeichnet. Skipiste direkt am Haus. Wir kommen gerne wieder.
Magrit & Fred(66-70)Deutschland
Pension Sonnhof ist immer eine Reise wert
Die Gastfreundlichkeit der Gastgeber Loisi und Toni mit ihren 3 Buam sind einfach toll. Das Haus lädt zum " Seele einmal baumeln lassen " ein und die Vielfalt der Speisen und Getränke ist ein Genuß. Das hausinterne Wanderprogramm ist für jeden ein Vergnügen, auch für uns "Flachlandtiroler" von der Waterkant. Auch wenn die Anreise von Bremen sehr lang ist, wir waren nun zum dritten Mal im "Sonnhof" und nicht das letzte Mal. Viele liebe Grüsse aus Bremen Magrit und Fred
Gerhard & Angela(51-55)Deutschland
Hier stimmt einfach alles
Der Sonnhof ist ein familiengeführtes Haus mit einer ruhigen und freundlichen Atmosphäre. Die hervorragende Sauberkeit im gesamten Haus, das super Essen, die Hauswanderungen mit Toni und die geselligen Abende sind einige der Gründe, das wir schon 19 mal Gäste in diesem Haus waren.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller Winterurlaub
Wir sind schon seit über 20 Jahren immer wieder gerne Gast bei den Laireiters. Diesmal ohne Kinder mit einem befreundeten Ehepaar. War ein toller Urlaub (Sie sollten den Jagatee vom Toni probieren), mit direktem Zugang zur Piste und all den Annehmlichkeiten im Haus. Den Wellnessbereich der sicher schön und großzügig ist haben wir dieses Mal viel zu wenig genutzt - dafür aber die Gastfreundschaft an der Bar ausführlich genossen. Die Gaststube ist immer wieder ein Garant neue Bekannte und Freunde zu treffen. Wir…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erneut perfekter Skiurlaub
Auch nach dem 15. mal Skiurlaub im Sonnhof, können wir wieder sagen: es war einfach perfekt! Die Familie Lairaiter ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Walter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Essen gut alles gut
Familiär geführtes Haus. Es wird sowohl bei der Buchung als auch beim Aufenthalt selber auf die individuellen Wünsche der Gäste eingegangen. Küche absolut top. Direkt an der Piste. Einfach ein Haus zum Weiterempfehlen.
Eve(56-60)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Zwei mal im Jahr - eine Woche Sommer, eine Woche Winter - kommen wir in das kleine, inhabergeführte Hotel. Durch die kleine Bettenzahl entsteht schnell eine gemütliche Atmosphäre. Im Winter besticht die direkte Lage an der Skipiste und im Sommerurlaub wird man mit Wandertipps von Toni ( Inhaber )ausgestattet, oder man nimmt an seinen geführten Wanderugen teil. Toni erzählt dabei über die Natur und und über Land und Leute. Das Frühstückbüffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist ein kulinarisches…