Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel.Man ist immer herzlich willkommen.Die Terrasse wurde neu gebaut und man fühlt sich sehr wohl.Danke
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehenswert,kinderfreundlich
Sehr gut geführtes Hotel mit einem herrlichen Hallenbad . Die Zimmer sind sehr sauber und sind mit Allem ausgestattet was man braucht.Im Restaurant mit einer herrlichen Terasse fühlt man sich sehr wohl.DerWirt und seine Bedienung sind immer zur Stelle,wenn man Wünsche hat.Die Chefin in der Küche gibt ihr Bestes,das Essen ist reichlich und Wohlschmeckend. Auch das Frühstück ist sehr gut und jede Wünsche werden erfüllt.Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und auch gesehen,wie Kinder von den Urlaubern…
Armin und Heike(51-55)Deutschland
Tolles familiär geführtes Hotel
Super schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Es gibt eine große Essensauswahl,die keine Wünsche offen lässt. Wir konnten unsere Mahlzeiten immer draußen genießen, Andreas und Biba haben eine super Terrassenüberdachung, so dass man auch bei schlechtem Wetter dort sitzen kann. Wir kommen definitiv wieder.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Es ist nicht das neueste Hotel, aber äußerst sauber. Die neue überdachte Terrasse ist ein riesen Gewinn und wir konnten auch bei schlechtem Wetter das Abendessen außen genießen. Dieses von einer tollen Familie geführte Hotel mit Ihren super netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist immer eine Reise wert. Das von der Chefin gekochte Essen ist immer ein Genuss. Neben einem kleinen Hallenbad und einem Saunabereich mit neuester Infrarotsaune ist auch Wellness garantiert. Ich freue mich schon wieder auf den nächsten…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein toller Urlaub in Tirol. Immer wieder gerne.
Wir haben schon 7 mal Ferien im Sonnhof gemacht und wir waren immer sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist immer hervorragend. Wir werden ganz sicher wiederkommen und das Hotel Freunden empfehlen.
Dagmar(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Urlaub der bezahlbar ist.
Perfekte Zeit für die gesamte Familie. Wenn man sich bei der Ankunft sofort wie zu Hause fühlen kann. Familienurlaub der bezahlbar ist.
Mathias und Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden wie alte Freunde herzlich begrüßt.Die Zimmer waren sehr schön und super Sauber. Es gab jeden Abend ein sehr schönes und leckeres 3 Gänge Menü,was jedesmal sehr sehr gut geschmeckt hat.Wir kommen bestimmt bald wieder.Das Hotel ist auf jeden Fall absolut weider zu Empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Mathias und Birgitt
Maryna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder
Persönliche Begrüßung vom Chef war sehr freundlich und willkommen. Das Essen war perfekt, sehr schmackhaft, frisch und sehr schön eingerichtet. Das Unterhaltungsprogramm im Hotel im Spielbereich ist super, für jedes Alter. Preise für Billiard und Dart nur 2,-€. Sauna zwar nur für 3-4 Personen, dafür aber gemütlich. Infrarotkamera perfekt für Kids. Schwimmbad auch super. Wir kommen gerne wieder. Vielen herzlichen Dank
Nico(41-45)Deutschland
Ferien bei Freunden
Kleines gemütliches Hotel mit super leckerem Essen und freundlichem, herzlichem Personal in toller Lage für Unternehmungen.
Cathy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles familieres Hotel mit lieben Gastgebern
Es war wie immer sehr schön, das Essen war sooo lecker, der Service ist top. Komme im September ja wieder. Und freu mich total darauf.