Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub bei lieben Freunden.
Hier ist man unter Freunden, das Sonnhof Hotel ist ein sehr sauberes und Top geführtes Wohlfühl-Hotel, sehr aufmerksamer Service. hier fühlt sich jeder Gast sofort wohl. Auch Hunde sind hier willkommen. Super Frühstücksbüffet. Das Abendessen wird mit Herz und Liebe gekocht und angerichtet, Es werden Grillabende mit Livemusik , und Abend Büffets gerichtet, Der Chef Andreas macht einmal wöchentlich einen DJ Abend, es macht hier sehr viel Freude dabei zu sein. Für jeden ist etwas etwas dabei. Urlaub zum…
Die Krapps(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wiederholungstäter 😀
Immer wieder gerne. Waren jetzt schon mehrmals bei Andreas und seinem Team zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, das Essen und der Service perfekt. Das familiäre Hotel wird von Andreas mit viel Charme und Herzblut geführt. Wir kommen gerne wieder!
Ivonne(56-60)Deutschland
Immer wieder schön!!!!
Gemütlicher Gasthof mit einer persönlichen Note. Der Service und das Essen sind hervorragend. Die Zimmer im guten sehr sauberen Zustand.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der Sonnhof und sein Team sind einfach MEGA
Freundliche und sehr gemütliche Atmosphäre Super nettes Service-Personal Haben ein wunderbares Wochenende mit 21 Musikanten erlebt
Emil Yvonne(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tiroler Wohlfühloase
Herrliche, ruhige Lage im Herzen des Tirols. Zentral gelegen für Ausflüge und Aktivitäten in die Tiroler Bergwelt. Idealer Mittelpunkt für Wanderungen und Radtouren im Inntal und auch im Zillertal.
Arthur(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel man ist hier willkommen und fühlt sich wohl sehr familiär und gastfreundlich . Würde wieder hingehen
Klaus und inge(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Man wird vom Chef persönlich empfangen. Wir waren jetzt bestimmt schon zum 6. mal im Sonnhof. Und jedesmal stimmt alles
Florian(19-25)Deutschland
Gut geführtes familiäres Hotel
Das Hotel ist familiär geführt. Andreas hat sich sehr herzlich, um uns gekümmert und wir waren ab dem ersten Moment positiv gestimmt. Zudem war das Essen, das von seiner Frau zubereitet wurde, sehr lecker und diese hat sogar unsere Sonderwünsche umgesetzt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klein und fein. Immer eine Reise wert.
Super Hotel unf Gastgeber um Urlaub zu machen. Immer freundlich und aufmerksam zu den Gästen. Sehr leckeres Essen. Wir konnten Problemlos unseren Aufenthalt um ein Tag verschieben da "Sabine" im Anmarsch war.
Christina(46-50)Deutschland
Unseren Liebling Hotel in Österreich
Einen perfekten Ort, um sich zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Tollen Wellenbereich mit Pool.