Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles bestens!
Der Chef Andreas ist ein toller Gastgeber, seine Frau Biba eine super Köchin und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Harald (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Service war Super.
Super Hotel WIr empfehlen es gerne weiter. Wir haben uns toll wohl gefühlt. Es ist ein Tolles Hotel.Bedienung Service Essen alles perfekt.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kegelausflug
Wir waren mit unserer Kegelgruppe (13 Personen) im Sonnhof, sehr positiv war, dass wir als Hausgäste für die Nutzung der Kegelbahn nicht extra zahlen mussten. Waren bereits das 2. Mal im Hotel.

Claudia(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine klare Empfehlung!
Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt verschiedener Ausflugsziele. Sehr freundlicher Service. Familiäres Hotel, man fühlt sich sofort wie zuhause! Top!
Familie Markus Götz(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Sehr freundliche Gastgeber und ausgezeichnete Küche. Die Livemusik am Abend hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat zudem einen kleinen aber ansprechenden Wellnessbereich.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Wir haben noch kein Hotel erlebt, wo man sich so zu Hause fühlen kann. Das Hotel ist sehr familiär geführt und jeder Gast wird immer mit Namen angesprochen, was wir so noch nicht erlebt haben.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir empfehlen das Hotel sehr!
Einfach, Familiär, Freundlich, gute Küche. Sehr empfehlenswert Sehr freundliche Bedienung. Biba eine super Köchin.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiengeführtes Hotel, mit Herz
Klasse, familiengeführtes Hotel, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliche Bedienungen, top Lage und man kann hier sehr viel unternehmen. Der Hotelchef und seine Frau kümmern sich rührend, um jeden Gast und jedes Anliegen. Es ist wie ein Urlaub bei Freunden und eine ganz klare Weiterempfehlung.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ideale Lage, angenehme Unterkunft
Ein kleines aber feines Hotel. Wir hatten Frühstück und Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Andreas und Biba und das gesamte Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gegenleistung erhalten
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Startpunk um die Umgebung zu erkunden
Schöne Lage. Guter Startpunk um die Umgebung zu erkunden. Tolle Gastgeber. Gutes Essen und toller Service. Kommen bestimmt wieder.