Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubsbewertung
das Hotel ist immer wieder zu empfehlen wir waren wie immer sehr zufrieden .Das essen ist sehr abwechslungsreich . Die Chefin kochte selbst .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sowohl Leistung, Service und Komfort waren in Ordnung
Waren mit 50 Personen 3 Tage beim Skifahren. Hat alles gepasst. Sowohl Zimmer als auch das Essen und Service waren in Ordnung. Haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Andrea und Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiäres Hotel unter Freunden
Der herzliche Empfang und die familiäre Atmosphäre war besonders angenehm. Unsere einzige kleine Reklamation wurde prompt erledigt.

Gerda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das beste Hotel in Radfeld
Hallo Andreas, hallo Biba ! Es war auch beim 2. Mal in Eurem Hause wieder schön. Es ist ganz einfach zu umschreiben. Ankommen und wie zu Hause sein. Nochmals ganz herzlichen Dank für all Eure Mühen. Es ist einfach herrlich bei Euch zu sein und Eure Gastfreundschaft zu genießen. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir wünschen Euch von hier aus einen erholsamen Urlaub. Kommet gesund wieder nach Hause. Es grüßen Euch ganz herzlich aus dem schönen Nordschwarzwald Eure Gerda u. Tobias
Karl-Heinz und Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zu Gast bei Freunden
Die lockere persönliche Atmosphäre hat uns gut gefallen. Die zentrale Ausgangslage ist ein super Pluspunkt.
Wandervogel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gastfreundlich
Alle sehr freundlich und aufmerksam, gutes Essen, sehr gut das es frühes Frühstück und Abendessen gibt
Eva und Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familientreffen
Ankommen und wie Zuhause fühlen! Dank den Wirtsleuten Biba und Andi. Unser Familientreffen war gelungen.Wir sehen uns wieder.Bis dann!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Geeignet für Arbeit und Urlaub mit und ohne Kinder
Schöne Zimmer, freundliches Personal, super Essen, klasse Pool, gut ausgestatteter Outdoor- und Indoor-Spielplatz, perfekt funktionierende Duschen, Bus direkt vor der Tür, kostenloser Shuttle-Service, prima WLAN.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel, Top, jederzeit wieder!!
Wir waren schon das zweite Mal bei Andreas und seiner Familie zu Gast und es hat sich wie immer gelohnt. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub (leider viel zu kurz) und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nach dem Ski fahren noch schnell in die Sauna, perfekt. Besonders der Empfang und die nette Bedienung inkl. Service sind sehr zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr ordentlich und top ausgestattet. Wir kommen nächstes Jahr wieder, vielen Dank für die schöne Zeit.
Werner Ruth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier ist der Gast einfach Willkommen!
Gastgeber Andreas mit Team haben alles Richtig gemacht !! Radfeld bietet mit Rattenberg und der Umgebung viele Möglichkeiten.